Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Святой Дух направил меня в Центральную церковь Манмин!»
New Update
Пастор Франсиско Лорит Экспосито, церковь возрождения «Маранафа», Испания Семь лет назад я услышал, что человек, оказавшийся на пороге смерти, был исцелен по молитве пастора. Это означало, что пастор наделен силой Божьей. Я задался вопросом, кто же он, потому что у меня самого было сильное желание тоже демонстрировать силу Божью. ...
       
 
  
 

«Святой Дух направил меня в Центральную церковь Манмин!»

Hовости MанMин   No. 214
66
26 Ноябрь 2017г.




Пастор Франсиско Лорит Экспосито, церковь возрождения «Маранафа», Испания

Семь лет назад я услышал, что человек, оказавшийся на пороге смерти, был исцелен по молитве пастора. Это означало, что пастор наделен силой Божьей. Я задался вопросом, кто же он, потому что у меня самого было сильное желание тоже демонстрировать силу Божью.

Я очень хотел узнать больше о нем и о том, что же позволяет ему являть силу Божью. Я сразу же стал искать и нашел веб-сайт Центральной церкви «Манмин», многое узнав о ее служении. Я слушал проповеди старшего пастора д-ра Джей Рока Ли на веб-сайте, и они произвели на меня большое впечатление. Знамения и чудеса, явленные через него, были еще более поразительными.

С течением времени росли мои ожидания и уважение к «Манмин». Я жаждал посетить эту церковь, встретиться с д-ром Ли лично и услышать о видении «Манмин» на будущее.

Мой Господь открыл мне дорогу, и в начале октября 2017 года я вместе со старейшиной из моей церкви, в конце концов, посетил «Манмин» во время праздничной недели, посвященной 35-й годовщине церкви. Когда я своими глазами увидел «Манмин» и услышал о видении церкви на перспективу, я был просто поражен.

Больше всего меня поразили жертвенная любовь и преданность д-ра Ли. Когда я увидел его лично, он очень мягко и тепло приветствовал меня. Он в самом деле успешный пастор, и он наделен большой силой Божьей, но он очень смиренный и нежный. Его лицо произвело на меня глубокое впечатление.

И еще: я был тронут праздничным представлением, потому что ощутил глубину его духовности. После того как я почувствовал кротость и любовь «Манмин», я внес серьезные изменения и в свое служение, и в свою личную жизнь.

Я никогда не видел служения, подобного служению д-ра Ли, которое бы сопровождалось силой Господа, такими знамениями и чудесами. «Манмин» во всех аспектах своей деятельности проявляет духовность и мощь. В частности, в «Манмин» постоянно демонстрируются сила Божья, чудеса и знамения, в которых так нуждается нынешнее поколение. Я верю, что «Манмин» – это удивительный и славный план Божий для всех народов в эти последние времена.

Я также верю, что у Господа есть план для меня и для «Манмин». И я, проявляя послушание водительству Святого Духа, буду работать вместе с «Манмин», чтобы пасторы и верующие в Испании и во всех странах Европы узнали «Манмин» и силу Божью.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee