Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Святой Дух направил меня в Центральную церковь Манмин!»
New Update
Пастор Франсиско Лорит Экспосито, церковь возрождения «Маранафа», Испания Семь лет назад я услышал, что человек, оказавшийся на пороге смерти, был исцелен по молитве пастора. Это означало, что пастор наделен силой Божьей. Я задался вопросом, кто же он, потому что у меня самого было сильное желание тоже демонстрировать силу Божью. ...
       
 
  
 

«Проповеди д-ра Джей Рока Ли изменили всю мою жизнь!»

Hовости MанMин   No. 214
67
26 Ноябрь 2017г.




Диаконисса Сунджа Чо, Нейплс, Флорида (США)

Однажды, это было в 2014 году, мне довелось увидеть проповедь на YouTube. Эта проповедь называлась «Ад». Я получила большую благодать от этого послания, которое точно соответствовало Библии. И я задалась вопросом, что это была за церковь и кто этот пастор. Он оказался пастором Центральной церкви «Манмин».

На церковном веб-сайте (www.manmin.org) я нашла сотни проповедей, которые проповедовал старший пастор д-р Джей Рок Ли. Слушая его, я думала о том, что он проповедует только истину, и продолжала слушать его проповеди. Он ответил на многие мои вопросы, которые всегда возникали в моей голове. Я была так счастлива.

Прежде я страдала от гайморита и принимала антибиотики по нескольку раз в году. Однако по молитве старшего пастора я была исцелена. Благодаря его проповедям, я осознала, почему я нахожусь в духовном смятении. Я вела себя высокомерно со своими сотрудниками на работе. Я покаялась в этом, и Святой Дух наполнил мое сердце. Чем больше преуспевала моя душа, тем больше благословений я получала на своем рабочем месте.

Я участвую в богослужениях «Манмин», а также молитвенных собраниях Даниила по трансляциям GCN. Проповеди старшего пастора изменили всю мою жизнь, и я рассказываю о нем и о «Манмин» везде, где бываю.

На нескольких христианских собраниях я давала людям проповеди д-ра Ли, и они им очень понравились. Когда я видела, как их радуют эти духовные послания, я тоже радовалась вместе с ними. Людям нравятся его книги, и особенно «Слово о Кресте», «Мера веры» и «Закон Божий».

В начале сентября 2017 года я почувствовала глубокую благодарность за то, что являюсь членом «Манмин». Потому что я была защищена от чрезвычайно сильного урагана «Ирма». В выпусках новостей жителей Нейплса предупреждали об опасности, потому что ураган «Ирма» должен был пройти через наш город. Они строго предупреждали нас о необходимости эвакуации.

Многие люди говорили нам покинуть дом, потому что за ним есть канал; но так как старший пастор помолился за нас, то я верила, что мы будем под защитой. И я с миром осталась дома. Как правило, после дождей вода из канала разливалась, однако на сей раз уровень воды в канале за моим домом уменьшился. Это было удивительно! Я также услышала, что людям, живущим на расстоянии 30 минут езды от моего дома, пришлось передвигаться на лодке из-за наводнения. Это еще раз убедило меня в том, что мы защищены в пространстве пастыря.

Если бы я не встретилась со старшим пастором, то сколько бы я ни читала Библию, я бы не поняла духовного смысла, заключенного в ней. Я бы пошла по неверному пути, если бы не выявила в себе неправду. И я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который призвал меня стать овцой паствы «Манмин».


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee