Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Сила Божья – самая удивительная благодать, когда-либо испытанная мною!»
New Update
Д-р Хью Вэй Йен, 34 года, церковь Сингапур Манмин Я – доктор, моя специализация «семейный врач». По-настоящему я в Бога не верил. ...
       
 
  
 

«Я был исцелен от острого миокардита силой молитвы!»

Hовости MанMин   No. 217
624
14 Январь 2018г.




Брат Мин Джонг Ким (20 лет), Молодежная миссия Центральной церкви «Манмин»


11 августа 2017 года у меня появилась головная боль. Она усиливалась, и к тому же у меня появилась температура. Что бы я ни съел, меня рвало. И еще у меня была боль в груди и затрудненное дыхание. Эти симптомы проявлялись всю ночь. Я не мог ни спать, ни есть. Я не мог даже выпить воды.
14 августа я пришел в больницу, чтобы выяснить причину моего состояния. После того как мне сделали несколько тестов, включая ЭКГ, мне поставили диагноз – сердечная недостаточность. Врач сказал мне, что эта болезнь обычно случается в более взрослом возрасте – у людей старше пятидесяти лет. Он сказал, что не знает, почему это произошло со мной. И порекомендовал мне пройти обследование в специализированном госпитале.
Но я пошел домой, потому что хотел получить исцеление по вере. Я начал каяться в том, что я, думая, что храню свою веру, тем не менее тянулся к мирским удовольствиям. Я написал письмо старшему пастору д-ру Джей Року Ли, который был в своем молитвенном доме в горах и направил ему свое молитвенное прошение.
20 августа я услышал, что он горячо молился обо мне, и уверился в том, что я исцелен. На следующий день я обратился в госпиталь, который специализируется на сердечных заболеваниях, и принес свой рентгеновский снимок, эхокардиограмму и результаты анализа кровы, сделанные в предыдущей больнице, а также направление от врача на дополнительное обследование.
Доктор изучил все это. И, серьезно глядя на меня, сказал, что мое сердце работает довольно плохо. Он предложил провериться еще раз. После тщательного обследования моего сердца, он сказал, что состояние моей сердечной деятельности намного улучшилось. У меня была сердечная недостаточность, вызванная острым миокардитом, то есть воспалительным процессом в сердце, который является следствием высокой температуры. Он сказал, что каждый третий с таким диагнозом умирает в течение первых двух недель болезни, а те, кто выжили, не могут жить нормальной жизнью. Он показал мне данные из предыдущего госпиталя и сказал, что у меня скопилась жидкость во многих частях сердца, а сердечные клапаны были широко открытыми и отвислыми. Сердечная функция у меня понизилась до 30%, тогда как у здоровых людей она превышает 55%. Результаты тестов показали всю серьезность моего состояния.
Однако результаты повторного обследования, сделанного мне в госпитале, показали, что у меня осталось лишь немного жидкости в отдельных частях сердца, и, хотя клапаны были все еще немного открыты, функция сердца была нормальной, и она достигла уровня в 54,2 %! Мое сердце было практически в нормальном состоянии. Месяц спустя, 28 сентября, я прошел еще одно повторное обследование, и оно показало, что сердце у меня в полной норме.
Я выздоровел благодаря мощной молитве старшего пастора. Кроме того, благодаря этой ситуации, у меня появилась возможность отказаться от мирских удовольствий, какими бы незначительными они ни были, и осознать, как дорог и важен каждый день.
Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который исцелил меня, и я сердечно благодарю старшего пастора, который молился обо мне с любовью.



До молитвы _Экссудация вокруг сердца из-за миокардита
После молитвы_Отсутствие экссудации


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee