Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Я был исцелен от острого миокардита силой молитвы!»
New Update
Брат Мин Джонг Ким (20 лет), Молодежная миссия Центральной церкви «Манмин» 11 августа 2017 года у меня появилась головная боль. Она усиливалась, и к тому же у меня появилась температура. ...
       
 
  
 

«Члены моей церкви на себе ощутили разные деяния Святого Духа!»

Hовости MанMин   No. 217
26
14 Январь 2018г.




Пастор Персиял Раджадурай (31 год), церковь Мадурай Манмин, Индия


Мне нравились проповеди старшего пастора д-ра Джей Рока Ли, которые несли в себе Божью благость и любовь. Я, работая учителем английского языка, начала учиться в Международной семинарии «Манмин» и постоянно вооружала себя Евангелием святости. А тем временем, в мае 2009 года, мой отец, который служил в церкви Мадурай Манмин, скончался, и я стала служить в этой церкви в качестве пастора.
Члены моей церкви на себе испытали деяния Святого Духа во время участия в богослужениях Центральной церкви «Манмин» и молитвенных собраниях Даниила по трансляции на канале GCN. У моей мамы, диакониссы Масилы Мани, были проблемы с сердцем в течение тридцати лет, но она была исцелена по молитве старшего пастора во время служения.
Мой младший брат Самуил, президент молодежной миссии, стал профессором университета сразу же после окончания магистратуры. Мой старший брат Джоэл в настоящее время – пастор церкви Ченнай Манмин. Когда он был студентом, он страдал от проблемы затрудненного дыхания, аллергии на пыль и болел пневмонией. Но был исцелен от всех недугов силой молитвы.
Брат Субаш смотрел летний ретрит «Манмин» 2017 года по прямой трансляции. Он получил освобождение от демонов по молитве старшего пастора. Члены моей церкви получили огромную благодать, увидев, как он изменился.
Брат Рокон, вице-президент мужской миссии, посетил Корею, чтобы принять участие в летнем ретрите «Манмин» 2017 года. Когда он получил молитву старшего пастора, он исцелился от варикозного расширения вен, из-за которого у него была сильная боль в левой ноге. Он чувствовал себя таким счастливым. Его супруга получила освобождение от демонов через молитву с платком, над которым ранее помолился старший пастор (Деяния, 19:11-12). В настоящее время она усердно трудится в качестве президента женской миссии. Их старший сын был исцелен от атопического дерматита. Его семья обрела мир и свидетельствовала о благодати, которую они получили от Бога, и теперь они занимаются евангелизацией.
Сестра Сатья через девять лет супружеской жизни родила дочь, получив молитву. Поскольку ее дочь родилась шестимесячной, то ее в тяжелом состоянии поместили в изолятор. Но, после того как мать с верой стала поить ребенка сладкой водой Муана (Исход, 15:25), она исцелилась и теперь растет здоровой.
Я воздаю благодарность и славу Богу, а также передаю свою благодарность старшему пастору, который молится за нас с любовью.




 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee