Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Доверие и любовь
New Update
Бог заслуживает, чтобы мы любили Его с полной самоотдачей и доверием. Насколько вы любите и доверяете Богу? ...
       
 
  
 

Поток свидетельств о Живом Боге

Hовости MанMин   No. 222
747
25 Март 2018г.


Согласно сказанному Иисусом в Евангелии от Иоанна (11:40): «Не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?» – вера в Бога может повлечь за собой удивительные деяния Божьи.

Члены «Манмин» в Корее и за ее пределами на собственном опыте ощутили мощные деяния силы Божьей, для которой нет ничего невозможного. Они были исцелены от болезней, получили ответы и благословения, были защищены от несчастных случаев и недугов. Вот некоторые из их свидетельств.



Слово жизни привело меня на путь обновления и счастья!

Проводя неимоверно много времени в молитвах и постах, д-р Джей Рок Ли под водительством Святого Духа получил от Бога толкование Писания. Все эти духовные послания размещены на веб-сайте церкви www.manmin.org, что дало многим людям возможность, слушая проповеди, получить жизнь, духовное исцеление и обновление.



46-летний брат из России Виктор Чевчигашев слушал проповеди по CNL и «ТБН-Россия», по христианским телеканалам, вещающим на русском языке. Он был восхищен этими глубоко духовными посланиями. Об этом он, в частности, сказал: «Д-р Ли выглядел очень скромным и вызывал доверие. Он давал ясные ответы на вопросы о Библии, которыми я давно задавался». Он также получил исцеление. Из-за специфики его работы у него отекали пальцы, из-под ногтей шли гнойные выделения, и, кроме того, у него был псориаз на ногах. Но он был исцелен от всех этих болезней.

С того времени, как его семья зарегистрировалась в качестве членов «Манмин», они участвуют в богослужениях, которые транслируются через интернет, и рассказывают о Евангелии святости своим соседям.




43-летний диакон Джонг Йонг Парк, из 32-го прихода Центральной церкви «Манмин», сказал, что он не чувствовал себя счастливым, посещая другую церковь. Он думал: «Мир очень сильно опорочен грехом и побуждает меня самого грешить. Смогу ли я справиться с этим? Я бы хотел получить пусть даже „позорное” спасение».

А тем временем ему довелось посмотреть на YouTube видеоролик под названием «Сила», который рассказывал о мощной работе Божьей, явленной д-ром Джей Роком Ли. И он стал интересоваться проповедями д-ра Ли.

Он начал слушать серию проповедей д-ра Ли «Слово о Кресте», а затем продолжил знакомиться и с другими посланиями. Он был глубоко растроган величайшей любовью Бога после того, как услышал, что Бог возделывает человечество на земле, чтобы получить истинных детей, с которыми Он мог бы вечно делиться любовью. В конечном итоге, он и вся его семья зарегистрировались в качестве членов «Манмин», и теперь они испытали истинное счастье в своей новой жизни в вере. Живя христианской жизнью, которая не имеет ничего общего с грехом, его семья обрела мир в Господе.


«Я была исцелена от гастроэзофагеальной рефлюксной болезни молитвой!»



Диаконисса Сангий Джунг (40 лет), Ханаанская миссия Центральной церкви «Манмин»

Последние два года меня периодически мучила сильная изжога. А через некоторое время изжога стала подступать даже к горлу. Я чувствовала, как что-то подкатывает к горлу, и начиналось жжение. Меня тошнило. А ложась в постель, я чувствовала, что содержимое желудка возвращается в пищевод, и у меня появлялось сильное жжение в груди. Я не могла спать лежа.

В сентябре 2016 года я прошла гастроскопическое обследование, которое показало, что у меня гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Мой пищевод кровоточил и был сильно воспален. Я принимала лекарства, но мне не становилось лучше. В августе 2017 года я опять прошла гастроскопический осмотр, который показал рубцы в пищеводе и желудке.

30 декабря 2017 года, после пятничного всенощного служения, я получила молитву старшего пастора д-ра Джей Рока Ли. На следующее утро я обнаружила, что жжение и все другие симптомы болезни исчезли. В горле не было ничего неприятного, и я нормально переваривала пищу. Я была исцелена от гастроэзофагеальной рефлюксной болезни молитвой старшего пастора!


До молитвы

▲ кровотечение и воспаление в промежуточной области между желудком и пищеводом.


«У меня был перелом правой руки, но все сломанные части срослись идеально, без операции!»



Брат Джу Йонг Джун (14 лет), 9-й приход Центральной церкви «Манмин»

4 ноября 2017 года я повредил правую руку, упав с горки на детской площадке. Доктор сказал, что у меня серьезный перелом и мне нужна операция. Он утверждал, что без операции у меня перестанет расти рука и она будет короче другой, или же может произойти смещение, и рука искривится. Я хотел принять исцеление от Бога, поэтому ушел домой. Я получил молитву старшего пастора д-ра Джей Рока Ли, записанную на автоответчик. После молитвы боль постепенно утихла, а потом и вовсе исчезла. В ту ночь я хорошо спал.

Доктор говорил мне, что у меня сломана рука и поэтому будут сильные боли. Однако у меня вовсе не было никакой боли. Я пошел на молитвенное собрание Даниила и покаялся. Мои глаза залились слезами.

17 ноября я послал молитвенную просьбу старшему пастору, который молился в молитвенном доме в горах. 2 декабря мне сделали рентген. Врач сказал, что сломанные части руки полностью и правильно срослись. Аллилуйя!

До молитвы

конец плечевой кости совершенно раздроблен и смещен.

После молитвы

у сломанных частей достаточно костной жидкости и нет признаков укорочения руки.


«Я был исцелен от паралича, вызванного инсультом!»



Диакон Чанг Юк Мэнг (69 лет), китайский приход Центральной церкви «Манмин»

26 декабря 2017 года я вышел из дома, чтобы пойти на работу. Но, вдруг почувствовав, что мое тело клонится влево, вернулся назад. В это время у меня парализовало ноги и язык. Я не мог ни по лестнице подняться, ни говорить.

Я с трудом добрался до дома. Моя дочь набрала «119», чтобы вызвать «скорую помощь», и меня экстренно доставили в госпиталь. У меня случился церебральный инфаркт. Врач сказал, что клетки моего головного мозга повреждены в трех местах и полностью восстановить их невозможно. Ко всему этому он добавил, что я больше не смогу жить полноценной жизнью.

29 декабря, в 5:00 вечера, я получил молитву старшего пастора д-ра Джей Рока Ли. После молитвы у меня появилась сила в ногах, и я уже мог ходить без посторонней помощи. И еще: мое тело перестало клониться влево.

После пятничной всенощной молитвы, 30 декабря, я пожал руку старшему пастору и у меня восстановился парализованный язык. Я стал нормально разговаривать. Аллилуйя!


Перед молитвой

Признаки церебрального инфаркта мозга в виде скопления базальтовых ядер в белом веществе в затылочной доле правого желудочка головного мозга.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee