Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Письмо из-за рубежа
New Update
Дорогой старший пастор д-р Джей Рок Ли, здравствуйте! Пишет вам Зэшан из Пакистана. Мне 15 лет, и я посещаю Новоапостольскую церковь. Месяц назад я упал с крыши нашего дома. ...
       
 
  
 

«Я была исцелена от гематологической злокачественной опухоли!»

Hовости MанMин   No. 222
470
25 Март 2018г.




Сестра Тара Сингх (28 лет), церковь Дели Манмин, Индия


В апреле 2017 года у меня появились некоторые патологические симптомы. Я почувствовала недомогание во всем теле и не могла уснуть из-за сильной головной боли и зуда. Я стала слабеть и проводила весь день, лежа в кровати. Симптомы с течением времени только усугублялись, и я совсем перестала есть.

Мне был поставлен диагноз – гематологическая злокачественная опухоль в 4-й стадии. Доктор сказал, что не гарантирует полное выздоровление после операции, потому что раковые клетки распространились по всему телу. И, хуже того, он сказал, что без операции я могу умереть в любую минуту.

В этой отчаянной ситуации я вдруг кое о чем вспомнила. За два месяца до того, как это со мной случилось, меня пригласили в церковь Дели Манмин. Я слышала множество свидетельств от тех, кто был исцелен от болезней молитвой старшего пастора д-ра Джей Рока Ли.

Я стала молиться, подключаясь к трансляции молитвенных служений Даниила по каналу GCN. Я трижды в день слушала молитвы старшего пастора в записи, а также его проповеди из цикла «Слово о Кресте». Пастор Джон Ким также часто молился обо мне с платком, над которым ранее помолился д-р Ли (Деяния, 19:11-12). В результате я стала лучше чувствовать себя, и в моем теле появилась сила.

Затем я услышала о том, что в августе 2017 года состоится летний ретрит «Манмин». Я подготовилась к тому, чтобы получить полное исцеление. Я молилась и постилась. И вот, 7 августа, я подключилась к трансляции по каналу GCN первого дня ретрита. Когда я получила молитву старшего пастора, со мной произошло нечто удивительное. Сразу же после молитвы я приняла огонь Святого Духа. У меня по телу пошел жар, и я была вся в поту. После чего все симптомы рака полностью исчезли!

Десять дней спустя я прошла медицинское обследование. Доктор сказал в изумлении: «Раковые клетки исчезли!». Я воздаю всю благодарность и славу Богу, исцелившему меня!


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee