Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Письмо из-за рубежа
New Update
Дорогой старший пастор д-р Джей Рок Ли, здравствуйте! Пишет вам Зэшан из Пакистана. Мне 15 лет, и я посещаю Новоапостольскую церковь. Месяц назад я упал с крыши нашего дома. ...
       
 
  
 

Мы были полностью защищены во время пожаров и жутких несчастных случаев!

Hовости MанMин   No. 222
515
25 Март 2018г.




67-летняя сестра Тересита Тамайо из церкви Манила Манмин на Филиппинах была надежно защищена во время сильного пожара. В 10:00 утра 4 января 2018 года, из-за шалостей детей с огнем, произошло возгорание, которое переросло в сильнейший пожар. Пожарным, приехавшим на 20-ти машинах, удалось обуздать пламя только к 5:00 часам вечера. Огнем были сожжены 50 домов, расположенных по соседству с домом сестры Териситы Тамайо, включая тот, что находился сразу за ее домом. Но ее жилье было полностью защищено от огня.

«Я послала молитвенную просьбу в Центральную церковь через пастора своей церкви. В результате только мой дом совсем не пострадал, он оказался защищенным в пространстве пастыря! Просто удивительно!».




29 декабря 2017 года 23-летний брат Аргуинс Одака Санде из церкви святости Найроби Манмин в Кении, работая на строительной площадке, упал с 4-го этажа. Он упал, случайно наступив на лестницу, болты которой не были закреплены. Коллеги экстренно доставили его в госпиталь, однако он оказался в полном порядке, не считая небольшого пореза на лице!

Он рассказал: «Вначале я летел головой вниз. Внезапно я почувствовал какую-то силу в воздухе, перевернувшую мое тело, поэтому я упал на правую руку, а не на голову». Он прошел медицинский осмотр, и никаких повреждений не было выявлено; рентген правой руки также показал отсутствие каких бы то ни было проблем.






11 октября 2016 года 32-летний брат Василий из церкви Молдова Манмин, допустив ошибку на дороге, врезался в соседнюю машину. Удар пришелся на ту сторону, где находилось водительское сиденье.

«Машина остановилась буквально перед тем, как раздавить мое тело. Я собрался и вышел из машины. Я ощупал всего себя – боли нигде не было. Я был защищен в пространстве пастыря!».

Он зарегистрировался в качестве члена церкви «Манмин» после того, как прослушал проповеди старшего пастора д-ра Джей Рока Ли на компакт-диске, который ему дал его знакомый. Он сказал, что слово жизни изменило его собственную жизнь.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee