Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Мне пришлось согласиться с тем, что это – работа Божья!»_ Участие врачей WCDN во взрыве силы Божьей
New Update
Одни люди используют свои знания как духовную опору, чтобы укрепить свою веру в Живого Бога, тогда как некоторые другие не верят в существование Бога, ...
       
 
  
 

«Мы будем служить смиренно, с любовью Господа!»_Богослужение посвящения пасторов и служителей церкви 2018 года

Hовости MанMин   No. 223
684
8 Апрель 2018г.




18 февраля 2018 года состоялось богослужение посвящения пасторов и служителей церкви, главным спикером на котором был д-р Джей Рок Ли.

В числе 9477 участников служения были пасторы, левиты (сотрудники церкви, работающие на полную ставку), старейшины, старшие диаконисы, дьяконы, диаконисы, младшие диаконы, младшие диаконисы, члены ассоциации «Есфирь» (группа жен пасторов), а также члены ассоциации молитвенников. В служении также приняли участие члены 43 филиалов церкви, расположенных в разных частях Кореи, в частности из Кванджу, Тэджоне, Масане, Пусане, Йосу, Чанвоне и Чунчхоне.

Д-р Джей Рок Ли проповедовал на тему «Сердце пастыря», которая была основана на Послании к Римлянам, 5:7-8.

Его проповедь началась с объяснения, что сердце пастыря заботится о душах с сердцем Господа и расширяет Царство Божье с сердцем Бога. Он выделил три важных составляющих для обретения такого сердца: во-первых, нужно отказаться от собственной жизни ради Божьего Царства; во-вторых, считать души драгоценными; и, в-третьих, смиренно исполнять Богом данные обязанности с кротостью сердца недостойных рабов.

Участники служения посвящения приняли решение, став орудием Святого Духа, в эти последние времена преданно и смиренно приводить к спасению как можно больше людей с сердцем пастыря, который любит души настолько, что отдает им всю свою жизнь.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee