Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Мне пришлось согласиться с тем, что это – работа Божья!»_ Участие врачей WCDN во взрыве силы Божьей
New Update
Одни люди используют свои знания как духовную опору, чтобы укрепить свою веру в Живого Бога, тогда как некоторые другие не верят в существование Бога, ...
       
 
  
 

Семинар для зрителей GCN, говорящих на языке хинди

Hовости MанMин   No. 223
429
8 Апрель 2018г.




6 февраля 2018 года в церкви Дели Манмин (пастор Джон Ким) в Индии прошел семинар для зрителей GCN, говорящих на языке хинди. Проповеди д-ра Джей Рока Ли с переводом и с субтитрами на хинди транслируются по телевизионному каналу «Шубсандэш», а также на YouTube. Семинар был организован в ответ на теплые отклики, полученные от телезрителей, число которых становится все больше и больше.

В семинаре приняли участие около 70 пасторов и верующих из Джхаркханда (1500 км от места проведения мероприятия), из Пенджаба, Уттар-Прадеша и Харьяна. Проповедь пастора Джона Кима была о мощном служении д-ра Ли, о ключах духовного роста и получения ответов. Видя позитивную реакцию собравшихся, церковь решила проводить подобные семинары для пасторов и телезрителей регулярно.

Чтобы миссионерская работа была более эффективной, церковь Дели Манмин, предоставляет возможность зрителям GCN в Индии смотреть проповеди д-ра Ли с переводом на хинди, который является официальным языком страны.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee