Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Мой Господь никогда не оставлял меня, хотя я отсутствовал 23 года!»
New Update
Брат Део Хи Йон, 50 лет, 14-й приход Центральной церкви Манмин В 1996 году моя жена пригласила меня в Центральную церковь Манмин, но я сказал ей, ...
       
 
  
 

«Мне грозила полная слепота, но благодаря огню Святого Духа я хорошо вижу!»

Hовости MанMин   No. 223
300
8 Апрель 2018г.




Сестра Азусена Куэвас, 85 лет, домашняя церковь в Аргентине

Раньше у меня было очень плохое зрение, и я не могла жить без очков. Без них все выглядело настолько размытым, что я даже не различала красок. Даже от легкого ветерка глаза у меня воспалялись и болели. Это создавало мне большие неудобства.

В начале 2018 года я пошла к офтальмологу и обнаружилось, что состояние моего зрения намного хуже, чем я даже думала. Врач сказал мне, что у меня падает зрение в левом глазу, и к тому же он инфицирован вирусом, который разрушает мою роговицу. Я была предупреждена об опасности полной потери зрения.

7 января я слушала, как старший пастор проповедовал во время воскресного вечернего служения. В его проповеди из цикла проповедей «Слово о кресте» говорилось о том, что Господь – наш Целитель. Послание коснулось моего сердца. Я покаялась в том, что рассчитывала на мирские пути лечения, хотя Бог по-настоящему Всемогущий и для Него нет ничего невозможного. После проповеди я получила молитву старшего пастора о больных. По его мощной молитве мне дана была вера на исцеление.

Я возложила руки на глаза и искренне приняла молитву. Буквально в этот момент я испытала нечто удивительное. Внезапно от экрана отделился огонь, который накрыл мои глаза и руки. После служения я пришла домой. Меня удивило то, что я отчетливо видела площадку перед домом и все предметы в доме, не включив свет.

На следующее утро я пошла на очередной осмотр глаз. Буквы на таблице были настолько ясными, что я могла их прочесть. Врач, удивившись, сказал: «Я не знаю, что произошло. Ваш левый глаз практически в норме. А зрение в правом глазу даже улучшилось. Зрение в обоих глазах находится в пределах нормы». Мне более восьмидесяти лет, а я могу ясно видеть все предметы даже на расстоянии 3 метров. Мне больше не нужны очки.

Я воздаю всю благодарность Богу, Который совершил это невероятное чудо вопреки расстоянию и времени. Я передаю свою благодарность старшему пастору, который молился обо мне.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee