Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Я научилась истинному служению Богу
New Update
Когда я была маленькой девочкой, мама учила меня Библии. Но из-за своего отца-алкоголика я перестала ходить в церковь. В подростковом возрасте мне всегда хотелось вернуться в церковь. ...
       
 
  
 

Служение, наполненное Духом, прошло в городах Тайбэй и Гаосюн

Hовости MанMин   No. 225
811
13 Май 2018г.




Преподобная д-р Хисан Ли, ведущий пастор Всемирной миссии «Манмин», провела служения в городах Тайбэй и Гаосюн, провинция Тайвань.

15 марта 2018 года она возглавила молитвенное служение полноты Духа в церкви Тайвань Манмин (пастор Кюнгхи Ким), расположенной в городе Тайбэй. Благодаря работе Святого Духа участники служения покаялись и обновились сердцем. Наполненные Духом, они всем своим сердцем и естеством прославляли Бога, испытав радость, дарованную Господом.

Она молилась за больных с платком, над которым ранее помолился старший пастор д-р Джей Рок Ли (согл. Деяния, 19:11-12), и люди получали освобождение от недугов, в частности, были свидетельства об исцелении от паралича левой руки, болей в колене и ментальных заболеваний.




18 марта в церкви Хинжан Манмин она провела служение, посвященное четырехлетию со дня основания церкви (пастор Яо Лан Хсианг), а также служение исцеления по молитве с платком. Она прочла проповедь под названием «Доверие», основанную на 2-й книге Паралипоменон, 20:20, и молилась за больных с платком Божьей силы.

Сестре Яо Юй-Юань 70 лет, она была на пороге смерти из-за высокого кровяного давления, болезни сердца и диабета. Но, покаявшись и получив молитву, она исцелилась от всех болезней. Сестра Су Чаомей, 81 год, не могла ходить из-за травмы позвоночника, однако теперь у нее нет боли, она свободно передвигается без костылей.

Кроме того, многие люди получили исцеление от других болезней, в том числе и таких, как дегенеративный артрит и паническое расстройство, у некоторых восстановились зрение и слух.






 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee