Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Письмо из-за рубежа_«Под водительством Святого Духа я, будучи пастором, получил обновление!»
New Update
Пастор Хулио Алфредо, церковь «Ковчег», г. Гуаякиль, Эквадор Это было в декабре 2004 года. Наступил 24-й день моего 26-дневного поста. ...
       
 
  
 

«Иосиф: путь к Божьему завету» Новая книга для биб лейских занятий знакомит детей с жизненным путе м Иосифа, который он прошел с верой

Hовости MанMин   No. 226
380
27 Май 2018г.




Детям очень важно иметь образец для подражания в вере. Новая книга для библейских занятий, опубликованная 17 апреля 2018 года, дает детям хороший пример, которому стоит подражать. Седьмая книга д-ра Джей Рока Ли из серии книг, предназначенных для детских и юношеских библейский занятий, называется «Иосиф: путь к Божьему завету».

В этой книге запечатлен весь жизненный путь Иосифа: со времени, когда он в 17-летнем возрасте был продан в рабство в Египет и оказался на самой низшей ступеньке социальной лестницы, и до того времени, когда он стал вторым после фараона правителем Египта и заложил основание, чтобы израильский народ стал великим.

Книга состоит из 16 глав. Каждая глава начинается с поучительной истории и оформлена иллюстрациями, которые не могут не заинтересовать детей. Затем идет изложение основного содержания главы, которая заканчивается упражнениями, помогающими детям проанализировать прочитанный текст и задуматься над тем, как применить полученные знания в своей собственной жизни.

Кроме того, в книгу вошли самые разнообразные материалы, в частности, генеалогическое дерево Иакова, родоначальника Израиля, и его сына Иосифа. В книге даны иллюстрации маршрута всех перемещений Иосифа, что помогает читателям воссоздать исторический фон того времени. Поскольку Иосиф проходил все трудности с верой в благую волю Божью, то он преуспевал, и, где бы он ни оказывался, окружающие почитали его за незаурядные лидерские качества. Как ожидается, дети, следуя примеру Иосифа, поймут Божий план, который по своим масштабам и величию не идет ни в какое сравнение с планами людей, и познают любовь Бога, желающего дать им все только самое лучшее.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee