Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Бог позволил мне ходить! Аллилуйя!»
New Update
Сестра Окжа Ким, 77 лет, церковь Ганьнун Манмин В феврале 2018 года я, готовя соевую пасту, оступилась и полетела вместе с горой банок с высоты примерно 3,3 фута. ...
       
 
  
 

«Слово жизни изменило мою жизнь и наполнило меня истинной радостью!»

Hовости MанMин   No. 227
365
10 Июнь 2018г.




Дьякон Кван Хонг Парк, 49 лет, Центральная церковь Манмин

В 2010 году я служил в Христианской миссионерской внеденоминационной организации и был пастором церкви. Однажды моя жена диакониса Сангвон Чан дала мне папку с текстами проповедей.

Она изучала Книгу Откровение и размышляла на тему двенадцати оснований стены города. Просматривая информацию в интернете, она нашла лекции старшего пастора д-ра Джей Рока Ли по Книге Откровение. В этих лекциях она нашла ответы на свои вопросы и стала слушать и другие его проповеди. Она сделала переплет из текстов проповедей и изучала их. Переплет этих проповедей она и дала мне.

Я прочел такие проповеди, как «Лекции по Книги Бытие», «Лекции по Книге Откровение», «Лекции по Евангелию от Иоанна» и «Мера веры». Я получил ответы на свои вопросы об Эдемском саде и НЛО. Я был впечатлен толкованием Послания к Римлянам, 13:3, относительно различий в мере веры каждого человека. Особенно меня поразило то, что мы окажемся в разных небесных обителях в зависимости от меры веры каждого. И еще я был глубоко растроган детальным описанием небес и ада.

Все выглядело так, будто я живу благочестивой жизнью, однако проблема греха огорчала меня. Я постоянно каялся, но мое сердце не обрезалось, несмотря на хорошее знание Слова. Однако д-р Ли сказал, что мы можем отбросить даже свою греховную природу. Это стало для меня настоящим шоком, но и дало мне надежду. Люди претендуют на то, что живут благочестивой жизнью, маскируя свое зло и стараясь быть чистыми в основном снаружи. Но я чувствовал, что он очень искренний и честный, ничего не скрывает.

Два года назад моя жена увидела во сне д-ра Ли, который решил ее проблему. Она сказала, что поняла значение Евангелия от Матфея, 7:21, где написано: «Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи!“, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного». Она предложила мне посетить Центральную церковь Манмин.

Я немного заволновался, потому что в то время у меня самого было стабильное служение. Но, молясь об этом, я почувствовал мир и услышал, как Святой Дух говорит мне идти и что все будет хорошо. Я отложил все дела и в январе 2013 года зарегистрировался в качестве члена Манмин вместе со своей женой.
Когда я лично встретился с членами этой церкви, я убедился сам, насколько велика их вера. Они молились каждый вечер и старались жить по Слову Божьему. Их вера была более пылкой, чем у пастора какой-либо другой церкви.

Я подумал, что моя вера не соответствует даже уровню веры обычного прихожанина, хотя я учу других верующих Слову Божьему. Я решил добиться смирения в сердце и быть послушным Слову, словно я только начинаю свою жизнь в вере. В 2014 году я стал петь вместе со своей женой в хоре «Шалом».

С того времени, как я стал членом Манмин, Святой Дух дал мне мир – и мое сердце наполнилось радостью. Во мне часто поднимался гнев из-за самоправедности и самомнения, однако я стал замечать, что это происходит со мной все реже и реже. Моя жена тоже стала намного мягче. Раньше у меня не было уверенности в том, что я смогу отбросить свои грехи, хотя в Первом послании Петра, 1:16, написано: «Будьте святы, потому что Я свят», а во Втором послании Петра, 1:4, говорится, что мы «соделались причастниками Божеского естества». Но когда я начал неустанно молиться, доверяя Святому Духу и держась за слово жизни, мое сердце стало обновляться.

В ноябре 2016 года я даже почувствовал особую Божью защиту. В то время, как я ехал по скоростной автомагистрали, машина рядом со мной переехала через L-образный железный предмет, который, отскочив, чуть не попал в мое лобовое стекло. Но все обошлось: я был в безопасности.

Бог направил меня в Центральную церковь Манмин, и я верю, что смогу обрести сердце Господа, благодаря слову жизни. Я воздаю всю благодарность и славу Ему.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee