Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Мое зрение улучшилось несмотря на возраст!»
New Update
Дьякон Кван Сеок Ким, 49 лет, Центральная церковь Мамин Каждый год в мае моя компания предлагает пройти бесплатный медицинский осмотр сотрудникам и членам их семей. ...
       
 
  
 

«Я так счастлив, что стал частью мировой миссии Манмин!»

Hовости MанMин   No. 227
192
10 Июнь 2018г.




Брат Сонг Кюль Ли, 20 лет, церковь Чианг Рай Манмин, Таиланд

Когда я учился в пятом классе, моих родителей направили в Таиланд в качестве миссионеров, и мы с семьей переехали в эту страну. Вначале нам все было незнакомо в этой стране, но я с радостью старался адаптироваться в новой среде, зная, что старший пастор д-р Джей Рок Ли всегда молится за нас.

Люди в Таиланде страдали от нищеты, но дух их был чистым. Они с радостью принимали Евангелие Святости и менялись. Они также исцелялись от своих болезней, когда мой отец – пастор Джей Вон Ли – проводил служения исцеления и молился о них с платком, над которым ранее молился д-р Ли (Деяния, 19:11-12).

У меня два брата. Мы помогали родителям в их служении. Мой старший брат Сеюнг Ун играл на гитаре на богослужениях и возглавлял церковный хор. Сейчас он служит в армии. Другой мой брат – лидер группы поклонения, он играет на клавишных инструментах. Он переводит на английский язык во время семинаров в Индонезии, а также является президентом мужской молодежной миссии.

Как президент юношеской миссии я должен был приложить все усилия, чтобы двигаться в том же потоке духа, что и члены центральной церкви. Наша молодежь принимает самое активное участие в кампании «Новый Иерусалим–2018». Данные мне Богом обязанности очень дороги для меня, и я исполняю их, усердно молясь. Мой день начинается с утреннего молитвенного собрания, на которое я иду перед занятиями в колледже, а вечером я молюсь на молитвенных собраниях Даниила.

Я также веду поклонение на служениях по вторникам, выступаю с лекциями в классах по изучению корейского языка, открытого при церкви для евангелизации людей. Я также служу в качестве переводчика с тайского на английский язык на пасторских семинарах, которые проводятся в Индокитае. Я перевожу проповеди старшего пастора на тайский язык на воскресных служениях и пятничных всенощных служениях. Я испытываю гордость, видя, как люди со слезами на глазах принимают благодать от проповедей старшего пастора. Я очень благодарен за возможность жить такой полноценной жизнью.

Мысль о том, что я могу помочь в служении старшего пастора, которое в эти последние времена направляет разные народы на путь к спасению, наполняет мое сердце радостью и предает мне сил. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который позволил мне жить ради Господа и наполнил мою жизнь истинным смыслом.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee