Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Бог позволил мне ходить! Аллилуйя!»
New Update
Сестра Окжа Ким, 77 лет, церковь Ганьнун Манмин В феврале 2018 года я, готовя соевую пасту, оступилась и полетела вместе с горой банок с высоты примерно 3,3 фута. ...
       
 
  
 

«Раньше я увлекался видеоиграми, а теперь проповедую Евангелие!»

Hовости MанMин   No. 227
358
10 Июнь 2018г.




Брат Арнольд Закариас Молина Веласко, 26 лет, церковь Манмин-Перу

Я родился в христианской семье. Я читал Библию и молился так, как меня учили родители. Но я не понимал любви и воли Божьей. Я хорошо учился в школе, родители были довольны мной. Но когда мне было 11 лет, у меня умерла мама, и я, забросив учебу, большую часть времени и денег тратил на видеоигры. Более того, я шесть лет не ходил в церковь.

В ноябре 2008 года один из моих родственников пригласил меня в церковь Манмин-Перу. Проповеди и духовный авторитет старшего пастора д-ра Джей Рока Ли внесли обновление в мою жизнь. Я смог отказаться от видеоигр. 25 декабря я стал новым человеком.

На церковном вебсайте я нашел проповеди старшего пастора на испанском языке и стал читать их. Я также прочел его книги «Слово о кресте» и «Мера веры». Я принял через них большую благодать. Я понял, какова любовь Божья, заключенная в возделывании человечества, осознал мудрость Божью, явленную в жертве Господа, а также обрел смысл жизни.

Я стал также посещать молитвенные служения Даниила. Я покаялся в том, что совершил в прошлом, молился, чтобы Бог простил меня. Я активно помогал в церкви и слушал проповеди старшего пастора. И еще – я поступил в Международную семинарию «Манмин». В течение пяти лет я помогал пастору проповедовать Евангелие святости и рассказывать о силе Божьей людям, живущим в самых разных регионах Перу.

В нашу церковь направили пастора Ханг Йол Кима. Я помогаю ему готовить проповеди на испанском языке и выполняю обязанности президента молодежной миссии. Пребывая в Слове Божьем и исполняя данные мне Богом поручения, я чувствую себя очень счастливым. Я надеюсь донести Евангелие Святости до многих людей, живущих в Перу и в соседних странах, чтобы и они обрели благодать Божью. Я воздаю всю славу Богу, Который дарит истинное счастье.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee