Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Мне пришлось согласиться с тем, что это – работа Божья!»_ Участие врачей WCDN во взрыве силы Божьей
New Update
Одни люди используют свои знания как духовную опору, чтобы укрепить свою веру в Живого Бога, тогда как некоторые другие не верят в существование Бога, ...
       
 
  
 

Огненные деяния Святого Духа, явленныев Сингапуре, Малайзии и Индонезии

Hовости MанMин   No. 227
339
10 Июнь 2018г.




После того, как Господь воскрес и вознесся, Его ученики приняли Святого Духа, а затем и силу Божью. Деяния апостолов подробно описаны в Новом Завете. Многие из значительных деяний и необыкновенных чудес Бог, как написано в Деяниях, 19:11-12, совершил руками апостола Павла: «так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них».

И даже сегодня удивительные деяния Святого Духа совершаются во всем мире через платки, над которыми молился старший пастор д-р Джей Рок Ли. Эти деяния доказывают подлинность Библии и подтверждают, что Бог Живой. Недавно преп. д-р Хисан Ли, ведущий пастор Всемирной миссии «Манмин», провела служение исцеления по молитве с платком в Сингапуре, Малайзии и Индонезии.

8 апреля первая встреча состоялась в церкви Манмин-Сингапура. Церковь проводила собрание, посвященное 6-летию своего основания, а также служение исцеления по молитве с платком. Кроме членов церкви Манмин-Сингапура, в них приняли участие верующие из разных районов Малайзии, в которых многие люди уже приобщились к богослужениям Манмин. Преп. д-р Ли проповедовала на тему «Духовные поступки». Ее проповедь была основана на Послании Иакова, 2:22. Также она молилась о больных с платком Божьей силы. После молитвы один из присутствующих, несколько лет страдавший глухотой из-за разрыва барабанной перепонки, стал слышать, а пятилетний ребенок, который был немым, заговорил. Немало других людей получили исцеление от своих болезней, включая болезнь Паркинсона, воспаление щитовидной железы, плавающее помутнение зрения, синдром «замороженного плеча».

11 апреля состоялось еще одно служение исцеления по молитве с платком в малазийской церкви для глухих Пинанг Манмин, которое через прямую трансляцию в сети Интернет могли видеть люди с проблемами слуха в двенадцати странах, в частности в Таиланде, Дании, Франции, Германии и Австралии. Преп. д-р Ли прочла проповедь «Сердце благости», тема которой была основана на Первом послании к Фессалоникийцам, 5:21-23, затем д-р Ли возглавила служение поклонения Богу. Участники собрания языком жестов и танцами искренне возносили хвалу Богу. А после ее молитвы с платком Божьей силы 35 человек, страдающих глухотой, вышли к сцене и свидетельствовали о том, что они стали различать звуки. Было немало и тех, кто исцелился от других болезней, в том числе от левостороннего паралича, атопического дерматита, поразившего все тело, красной волчанки, недержания и аллергического насморка.

14 апреля преп. д-р Ли провела служение исцеления по молитве с платком в зале собраний церкви Вефиль в Индонезии. Ее проповедь «Духовная вера и плотская вера» была основана на Послании к Евреям, 11:1-3. Она также помогала людям прославлять Бога в полноте Святого Духа и каяться. Затем она стала молиться о больных,– и начали происходить удивительные исцеления. Многие освободились от рака молочной железы, рака матки и рака крови, от диабета, последствий инсульта и проблем со зрением.

15 апреля преп. Ли была приглашена в церковь Осана Нарада. Пастор Дхани Сатриано вместе с другими пасторами, служащими в этой церкви, посетили Центральную церковь Манмин в 2017 году и получили большую благодать. По их настоятельной просьбе и состоялась встреча, на которой преп. Ли прочла проповедь, «Благословения для тех, кто ходит во свете», основанную на Первом послании Иоанна, 1:5-7. Она также молилась о больных с платком Божьей силы. Среди присутствующих были люди, получившие исцеление от опухоли молочной железы, почечной и мочекаменной болезней, последствий инсульта и потери зрения.

16 апреля она провела молитвенное служение полноты Святого Духа в церкви Манмин-Тангеранг. Ее проповедь на тему «Доверие» была основана на Второй книге Паралипоменон, 20:20. Она также возглавила прославление и привела многих людей к покаянию. Когда она молилась с платком, люди вставали из инвалидных кресел и начинали ходить и прыгать. В тот день многие исцелились от своих болезней.

Давайте же вознесем всю благодарность и славу Живому Богу, Который в эти последние времена, наполненные грехом и злом, ведет за Собой множество людей благодаря работе Святого Духа, подобно той, что описана в Деяниях святых апостолов.


«Я был впечатлен служением Манмин,
которое прославляет только Бога!»


Пастор Дхани Сатриано, руководитель пятидесятнической церкви, Джакарта, Индонезия


Я почувствовал Божье присутствие во время служения исцеления с платком, когда преп. Хисан Ли молилась о больных с платком, над которым ранее молился д-р Джей Рок Ли. Многие люди были исцелены от болезней. Я бы хотел продолжить работать совместно с Центральной церковью Манмин с надеждой на то, что еще больше прихожан моей церкви ощутят силу Божью. Я благодарен за служение Манмин, которое прославляет Бога.


«Я стала ходить без ходунков!»

Лин Мей, 50 лет, Сингапур

В январе 2018 года я попала в автомобильную аварию, у меня был перелом обеих ног и коленей. Мне сделали операцию в госпитале, но я все равно не могла ходить без ходунков. Однако 8 апреля я получила молитву с платком (Деяния, 19:11-12) – и мои ноги укрепились. Я стала ходить без ходунков! Аллилуйя!










«Я стала слышать правым ухом!»

Линг Шу Лан, 27 лет, церковь для глухих Сибу-Манмин, Малайзия

Я родилась глухой – и только со слуховым аппаратом могла едва различать звуки правым ухом. 11 апреля я получила молитву с платком. В тот момент на меня сошел огонь Святого Духа, у меня появился жар во всем теле. Горячим стало и мое правое ухо. Теперь я слышу им без слухового аппарата. Аллилуйя!







«Я был исцелен от фантомных болей в ампутированной конечности и стал ходить без трости!»

Ян Саймима, 74 года, церковь Манмин-Тангеранг, Индонезия

В конце 2017 года мне ампутировали левую ногу в результате несчастного случая. Я носил протез, однако днем и ночью меня мучали фантомные боли. Я не мог ходить без трости. 16 апреля, когда я получил молитву с платком, я почувствовал прикосновение к левой ноге. После этого боль ушла, теперь я могу ходить без трости. Аллилуйя!


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee