Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

GCN представляет служение Манмин на христианском медийном саммите 2018 года, организованном в Иерусалиме, Израиль
New Update
С 14-го по 17-е октября в Израиле, в городе Иерусалиме, проходил христианский медийный саммит 2018 года. В нем приняли участие 180 человек из 35 стран. Пресвитер Джони Ким, директор GCN, был приглашен для того, чтобы представить на саммите служение Манмин. ...
       
 
  
 

Активное литературно-публици стическое служение Манмин на 61 языке и 31-я годовщина «Новостей Манмин»

Hовости MанMин   No. 228
389
24 Июнь 2018г.


Иллюстрированный отчет о литературно-публицистическом служении для людей всего мира

«Новости Манмин» публикуются на 33 языках.


«Новости Манмин» отметили 31-ю годовщину. Эта газета, публикуя на своих страницах слово жизни и рассказывая о мощных деяниях Божьих, направляет на путь к спасению многих людей мира. Первый номер этой газеты вышел в свет 17 мая 1987 года, а в переводе на английский язык газета начала распространяться с января 1991 года. Примечательно то, что с ноября 2012 года, когда церковь праздновала свое 30-летие, газета стала доступна читателям на веб-сайте www.manminnews.com. В настоящее время газета выходит в свет на 33 языках, включая английский, китайский, японский, русский, испанский, арабский, хинди и иврит.

«Новости Манмин», в зависимости от спроса и конкретных обстоятельств, публикуются на разных языках раз в неделю, два раза в неделю, ежемесячно или ежеквартально. Газета размещает на своих страницах проповеди д-ра Ли, многоплановые тематические статьи о том, как нам походить на Господа. На страницах этого издания можно найти свидетельства членов церкви, живущих как в Корее, так и за ее пределами, рассказывающих о том, как они на себе испытали Божью любовь и силу. Есть также публикации о новостях церкви. Все эти материалы помогают читателям возрастать в вере, поэтому они и любят эту газету и используют ее для евангелизации.

Манмин также активно ведет издательское служение

Вне зависимости от принадлежности к той или иной деноминации, пасторы из разных стран мира, читая книги д-ра Ли, узнают о воле Божьей, о сердце Бога и о любви Господа, отраженной в Библии, и обновляются сердцем.

Д-р Ли очень много времени проводит в постах и молитвах, чтобы получить толкование Библии, особенно самых трудных для понимания мест из Писания. Бог ответил на его молитвы и дал ему объяснения. Основываясь на них, он написал 112 книг, включая такие, как «Слово о кресте», в которой говорится о Божьей любви и провидении спасения; «Мера веры», «Небеса», «Ад», «Дух, душа и тело», «Любовь – это исполнение закона» и «На таковых нет закона». Книги, переведенные на 61 язык и прошедшие 480 изданий, направляют на путь спасения людей, живущих в самых разных странах мира.

В электронном формате эти книги доступны в книжном центре «Кёбо», на сайтах «Риди Букс» и «Интерпарк». В общей сложности читателям доступны 518 изданий электронных книг на 58 языках. Они распространяются по всему миру с помощью устройств для чтения электронных книг, специальных приложений и интернет-сайта Google Play Books.

Электронная версия автобиографической книги д-ра Ли «Моя жизнь, моя вера», а также таких его книг, как «Слово о кресте», «Мера веры», «Небеса», «Ад», «Дух, душа и тело» можно прочитать на английском, французском, испанском, португальском и итальянском языках. Они доступны на сайте Amazon.com – ведущей торговой интернет-площадки.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee