Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Установка светодиодного экрана (LED) приурочена к празднованию 36-летия Манмин
New Update
В дни празднования 36-й годовщины картина на заднем плане алтаря в центральном помещении церкви была заменена гигантским светодиодным экраном. ...
       
 
  
 

Празднование 70-летия Израиля и фестиваль«Crystal Music»

Hовости MанMин   No. 229
162
8 Июль 2018г.




2018 год в историческом плане весьма знаменателен для израильского народа. 14 мая 1948 года еврейский народ, рассеянный по всему миру, спустя примерно 1900 лет, возродил свою государственность. В этом, 2018, году отмечается 70-летие восстановления государства Израиль. Праздничные мероприятия, посвященные 70-летию, были организованы Израильской коалицией «Рука помощи» и проектом Германии «Марш жизни» при поддержке израильского правительства.

С поздравительной речью выступили президент Израиля Реувен Ривлин и другие видные спикеры. Это мероприятие транслировалось в прямом эфире телеканала «GOD TV», а также телевизионной станцией Германии.

13 мая группа Центральной церкви Манмин приняла участие в церемонии открытия торжеств в качестве особо почетных гостей. Это мероприятие проходило в Международном конференц-центре Иерусалима, где д-р Джей Рок Ли проводил крусейд 2009 года. 14 и 15 мая наша группа была приглашена в Кнессет, а также на встречу для высокопоставленных лиц. Старейшина Джонни Ким, директор GCN, выступил с поздравительным посланием, а также рассказал о служении д-ра Ли.


Выступление миссионерской команды имело большой успех у зрителей

Вечером 15 мая на сцене под открытым небом «Брихат Султана» организаторы провели заключительное мероприятие – «Фестиваль жизни». Танцевальная группа «Сила» комитета прославления Центральной церкви Манмин представила собравшимся традиционный корейский танец с веерами. Выступление группы сопровождалось радостными возгласами и бурными аплодисментами зрителей (фото 1-3).

Многие присутствовавшие подчеркивали, что ничего лучшего они не видели прежде: им казалось, будто на них сошли небеса.

А 12 мая в Израиле прошел фестиваль «Crystal Music» 2018 года. Его организаторами стали «Crystal Forum» (Ассоциация израильских пасторов) и коалиция «Рука помощи». Это событие транслировалось в 170 странах по каналам «GCN», «ТБН-Россия», «CNL», «In Victory» и «CMTN».

Фестиваль проходил в международном конференц-центре в Хайфе. В нем приняли участие около 1300 человек из разных стран, включая Израиль, США, Россию, Польшу и Латвию. Среди присутствующих была Юлия Штраим, заместитель мэра города Хайфа, а многие члены Кнессета, и в частности вице-спикер Кнессета Тали Плосков, направили свои видеоприветствия участникам фестиваля.

На открытие этого мероприятия с приветственным обращением к собравшимся выступили д-р Андре Гасиоровский, председатель коалиции «Рука помощи», и пастор Орен Лев Ари (церковь «Царь славы», Иерусалим). Время для обращения с приветственным словом к аудитории было отведено также и для старейшины Джони Кима. В своем послании он поздравил собравшихся с 70-летием Израиля и сказал о любви старшего пастора д-ра Джей Рока Ли к Израилю (фото 8).

Лидер поклонения Роза Хан, заместитель председателя комитета прославления, вместе с танцевальной группой поклонения «Сила» выступили в разных жанрах, дважды выйдя на сцену. Лидер поклонения Хан растрогала сердца зрителей, и они вместе с ней прославляли, получая силу и утешение. А танцевальная группа «Сила» удивила аудиторию красотой исполнения танца с веерами, наполнила всех радостью, показав израильский традиционный танец и другие танцы поклонения (фото 4 и 5).

Когда лидер поклонения Хан по случаю 70-летия Израиля пела национальный гимн страны, все присутствующие встали и запели вместе с ней. Прекрасные выступления показали также известный госпел-певец Джошуа Аарон и другие прославители из Израиля, США, России и Латвии (фото 6 и 7).
18 мая в церкви «Царь славы» в Иерусалиме состоялось собрание по случаю Пятидесятницы. После выступления группы прославления церкви Манмин старейшина Джони Ким, основываясь на Книге Деяний, 1:2-4, проповедовал на тему «Работа Святого Духа».


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee