Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

GCN представляет служение Манмин на христианском медийном саммите 2018 года, организованном в Иерусалиме, Израиль
New Update
С 14-го по 17-е октября в Израиле, в городе Иерусалиме, проходил христианский медийный саммит 2018 года. В нем приняли участие 180 человек из 35 стран. Пресвитер Джони Ким, директор GCN, был приглашен для того, чтобы представить на саммите служение Манмин. ...
       
 
  
 

«Наша сила, молитва, любовь и_благотворительная пом ощь приносят счастье!»

Hовости MанMин   No. 231
492
12 Август 2018г.




Члены церкви собираются каждый день

Ранняя церковь была основана апостолами, которые стали свидетелями воскресения и вознесения Господа. Благодаря огненной работе Святого Духа они переживали пробуждение даже в период жестоких гонений. Это заложило основу христианского служения. С тех пор создано множество церквей во всех странах мира. В настоящее время в некоторых церквях нет утренних служений и служений по средам. Где-то в воскресные дни проводится только одно, утреннее, богослужение, а воскресного вечернего богослужения у них нет.

А в Центральной церкви Манмин очень многие жаждут слушать проповеди не только во время утренних и вечерних воскресных богослужений, но и на служениях по средам, а также на пятничных всенощных служениях. Кроме того, служения проводятся ранним утром, а по вторникам молодежь собирается на служение хвалы и поклонения, по субботам служения хвалы и поклонения проводятся для детей и школьников, по вторникам проходят районные молитвенные собрания, по пятницам собираются члены женских ячеек, а по четвергам – мужских.

Члены церкви в настоящее время испытывают воодушевление гораздо большее, чем когда-либо раньше. Они молятся на дневных молитвенных служениях, участвуют в специальных молитвенных служениях, а также в молитвенных собраниях Даниила. Они получают огонь Святого Духа, так же как те люди, которые собрались в горнице Марка и молились о Царстве Божьем и правде Его.


Знамения, чудеса и мощные деяния, явленные в церкви

Члены ранней церкви собирались каждый день и помогали друг другу в полноте Святого Духа. Это стало возможным, потому что многие знамения и чудеса были явлены через апостолов. Подобные деяния Божьи необходимы особенно сегодня, когда мы видим мощный прогресс в развитии науки, рост объема знаний, и на фоне этого распространяются грех и беззакония.

Центральная церковь Манмин с момента своего основания в 1982 году неизменно являет знамения, чудеса и мощные деяния Божьи. Множество мощных деяний Божьих по молитве старшего пастора д-ра Джей Рока Ли свершается и в 11000 филиалов и ассоциативных церквей Манмин, таких как ливень во время засухи, рассеивание тайфунов, контроль за температурой и исцеление от болезней. Кроме того, экстраординарные деяния происходят через мо литву с платком.


Церковь помогает нуждающимся людям

Члены ранней церкви бережно заботились о братьях и сестрах, искупленных ценой крови Господа. Они делились тем, что у них было, подтверждая делами истинную любовь Господа. Благотворительная работа, которую проводит Центральная церковь Манмин, является темой ежедневных церковных молитв.

Благотворительная ассоциация церкви выделяет средства на проживание, на рис и другие продукты питания более чем 1000 семей, в числе которых есть дети, самостоятельно ведущие хозяйство и одинокие пожилые люди, которые посещают церковь. Члены миссии «Любовь Господа», которая объединяет северокорейских беженцев, также получают такую поддержку ежемесячно. Стипендии выделяются студентам, которые в этом нуждаются. Д-р Джей Рок Ли поддерживает членов церкви, учащихся частных академий, выделяет средства на оплату транспортных расходов и на их непредвиденные траты.

Церковь раздает рис и кимчи государственным учреждениям и центрам социального обеспечения, члены церкви добровольно оказывают парикмахерские услуги людям, живущим в центрах социального обеспечения, а члены Всемирной сети врачей-христиан проводят бесплатные медицинские осмотры.

InVictory Media, ведущий интернет-портал для русскоязычных людей, и CNL News подготовили материал под заголовком «Церковь Манмин ежемесячно поддерживает более 1000 нуждающихся семей», в котором говорится о благотворительной работе церкви.


Господь прилагает спасаемых к церкви

Обновленные словом жизни члены Манмин, наполнены надеждой на небеса. Поэтому они всегда радуются и за все благодарят. Так как в семье, на работе, в деловой среде от них исходит благоухание Христа, то их близкие обращаются в христианство, и люди, окружающие их, приходят в церковь.

Церковь провозглашает Бога Творца и Иисуса Христа на зарубежных крусейдах, участниками которых были сотни и даже миллионы людей в таких странах, как США, Россия, Израиль, Индия, Кения и Перу.

Совместно с членами 11000 филиалов и ассоциативных церквей Манмин стремится привести все народы к спасению, проповедуя слово жизни и силу Божью, через разные служения, включая издание книг д-ра Ли на многих языках, выпуск газеты «Новости Манмин» и вещание Глобальной христианской сети, которое охватывает 170 стран мира.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee