Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Мое зрение улучшилось несмотря на возраст!»
New Update
Дьякон Кван Сеок Ким, 49 лет, Центральная церковь Мамин Каждый год в мае моя компания предлагает пройти бесплатный медицинский осмотр сотрудникам и членам их семей. ...
       
 
  
 

«Мое зрение улучшилось несмотря на возраст!»

Hовости MанMин   No. 231
21
12 Август 2018г.




Дьякон Кван Сеок Ким, 49 лет, Центральная церковь Мамин


Каждый год в мае моя компания предлагает пройти бесплатный медицинский осмотр сотрудникам и членам их семей.

В мае 2017 года зрение у меня было 0.9/0.5 и мне был поставлен диагноз острая близорукость и ранняя стадия дальнозоркости, вызванная старением. Мне нравится читать и работать на компьютере, из-за чего у меня часто устают глаза. У меня нередко красные глаза, и я теряю фокус, когда пытаюсь читать. Мне приходится напрягаться, чтобы рассмотреть буквы.

В августе 2017 года мне вновь был поставлен диагноз «возрастная дальнозоркость». Я принимал иглоукалывание для того, чтобы предотвратить его развитие, но улучшение не наступало, зрение у меня ухудшалось с каждым днем. Из-за этого мне было трудно водить машину по вечерам. В феврале 2018 года мне пришлось купить очки. Впервые в жизни я стал носить очки.

Но потом я стал принимать молитву старшего пастора д-ра Джей Рока Ли за больных, возлагая руки на глаза во время каждого богослужения и каждого молитвенного собрания Даниила. В начале апреля я покаялся от всего сердца в том, что слишком медленно обновлялся, хотя и был верующим уже много лет. Я постился и молился также за церковь.

В мае 2018 года, то есть спустя год, я прошел очередной медицинский осмотр. Мое зрение восстановилось и стало 1.5/1.5 без признаков близорукости.

Теперь мои глаза не чувствуют усталости, даже если я читаю много часов подряд. Я так благодарен. Я просто молился о Царстве небесном и правде Его с любовью к церкви. Бог принял этот небольшой поступок и благоухание моего сердца с радостью и дал мне ответ.

Члены моей семьи также стали свидетелями силы Живого Бога. Мой сын Джэми был низкорослым и худым. Эта проблема была в списке моих молитвенных тем за семью. Он весил 18 кг, когда был в первом классе. Даже тогда, когда он был в четвертом классе, ему говорили, что он похож на дошкольника. Мы получали молитву старшего пастора каждый год и вот теперь он в 11 классе и рост его – 171 см. Когда люди видят, каким высоким он стал, они удивляются и поздравляют нас.

Моя жена диакониса Богсук Ко страдала от отолитиаза (внутри уха образовываются камушки из кальция, которые свободно перемещаются и вызывают головокружение). Это вызывало многие трудности, и она не могла нормально есть. Однако после того, как она получила молитву с платком, над которым ранее молился старший пастор (Деяния, 19:11-12), она была исцелена.

Я воздаю всю благодарность и славу Богу за то, что Он направил меня в церковь, в которой я смог встретиться с Живым Богом, испытать на себе Его силу и жить счастливо.


Результаты обследования
В мае 2017 года его зрение было 0.9/0.5, при следующем обследовании в мае 2018 года оно улучшилось и стало 1.5/1.5.




 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee