Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Я была полностью исцелена от атопического дерматита!»
New Update
Начиная с апреля 2018 года, две третьи моего тела была поражено атопическим дерматитом с головы до ног. Я не могла нормально жить и мне пришлось взять академический отпуск. ...
       
 
  
 

«Мое зрение улучшилось несмотря на возраст!»

Hовости MанMин   No. 231
480
12 Август 2018г.




Дьякон Кван Сеок Ким, 49 лет, Центральная церковь Мамин


Каждый год в мае моя компания предлагает пройти бесплатный медицинский осмотр сотрудникам и членам их семей.

В мае 2017 года зрение у меня было 0.9/0.5 и мне был поставлен диагноз острая близорукость и ранняя стадия дальнозоркости, вызванная старением. Мне нравится читать и работать на компьютере, из-за чего у меня часто устают глаза. У меня нередко красные глаза, и я теряю фокус, когда пытаюсь читать. Мне приходится напрягаться, чтобы рассмотреть буквы.

В августе 2017 года мне вновь был поставлен диагноз «возрастная дальнозоркость». Я принимал иглоукалывание для того, чтобы предотвратить его развитие, но улучшение не наступало, зрение у меня ухудшалось с каждым днем. Из-за этого мне было трудно водить машину по вечерам. В феврале 2018 года мне пришлось купить очки. Впервые в жизни я стал носить очки.

Но потом я стал принимать молитву старшего пастора д-ра Джей Рока Ли за больных, возлагая руки на глаза во время каждого богослужения и каждого молитвенного собрания Даниила. В начале апреля я покаялся от всего сердца в том, что слишком медленно обновлялся, хотя и был верующим уже много лет. Я постился и молился также за церковь.

В мае 2018 года, то есть спустя год, я прошел очередной медицинский осмотр. Мое зрение восстановилось и стало 1.5/1.5 без признаков близорукости.

Теперь мои глаза не чувствуют усталости, даже если я читаю много часов подряд. Я так благодарен. Я просто молился о Царстве небесном и правде Его с любовью к церкви. Бог принял этот небольшой поступок и благоухание моего сердца с радостью и дал мне ответ.

Члены моей семьи также стали свидетелями силы Живого Бога. Мой сын Джэми был низкорослым и худым. Эта проблема была в списке моих молитвенных тем за семью. Он весил 18 кг, когда был в первом классе. Даже тогда, когда он был в четвертом классе, ему говорили, что он похож на дошкольника. Мы получали молитву старшего пастора каждый год и вот теперь он в 11 классе и рост его – 171 см. Когда люди видят, каким высоким он стал, они удивляются и поздравляют нас.

Моя жена диакониса Богсук Ко страдала от отолитиаза (внутри уха образовываются камушки из кальция, которые свободно перемещаются и вызывают головокружение). Это вызывало многие трудности, и она не могла нормально есть. Однако после того, как она получила молитву с платком, над которым ранее молился старший пастор (Деяния, 19:11-12), она была исцелена.

Я воздаю всю благодарность и славу Богу за то, что Он направил меня в церковь, в которой я смог встретиться с Живым Богом, испытать на себе Его силу и жить счастливо.


Результаты обследования
В мае 2017 года его зрение было 0.9/0.5, при следующем обследовании в мае 2018 года оно улучшилось и стало 1.5/1.5.




 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee