Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Бог позволил мне ходить! Аллилуйя!»
New Update
Сестра Окжа Ким, 77 лет, церковь Ганьнун Манмин В феврале 2018 года я, готовя соевую пасту, оступилась и полетела вместе с горой банок с высоты примерно 3,3 фута. ...
       
 
  
 

«Я был исцелен от свиного гриппа по молитве!»

Hовости MанMин   No. 231
229
12 Август 2018г.




Брат Виктор Цыганенко, 75 лет, церковь Источник и истины, Эстония

В 2017 году, когда эпидемия свиного гриппа поразила Европу, многие люди в Эстонии были инфицированы и некоторые из них даже умерли. Этот вирус особенно опасен для пожилых людей, но мне сделали прививку, поэтому я ни о чем не беспокоился.

Однако 12 марта 2018 года, около 6 часов вечера, у меня поднялась температура до 40 градусов по Цельсию. У меня началась сильная головная боль и озноб. Моя жена вызвала скорую, и меня поместили, как и ожидалось, в изолятор.

Тем временем моя жена позвонила пастору Григорию Колесову, рассказала о моей ситуации и попросила его молиться. Пока у меня брали многочисленные анализы высокая температура и озноб не оставляли меня. Я лишь молился о том, чтобы мое состояние не было фатальным.

13 марта, примерно в час ночи, пришли результаты анализов, и, сожалению, они показали, что у меня свиной грипп. Несколько позже моей жене позвонил пастор. Он сказал, что преп. Хисан Ли, ведущий пастор Всемирной миссии Мамин, молилась обо мне. И еще он сказал моей жене о том, что мне нужно три раза подряд получить молитву д-ра Джей Рока Ли в записи. Она получила разрешение врача и пришла ко мне. Она дала мне послушать молитву, приложив свой сотовый телефон мне к уху. И в 6 утра со мной произошло нечто удивительное. Температура спала с 40 до 36.5 градусов по Цельсию.

Врачи были очень удивлены тому, что я так быстро выздоравливаю, и у меня в течение 12 часов от начала заболевания восстановилась температура тела. Меня сразу же выписали.

Пастор Григорий Колесов присоединился к Манмин и проповедовал Евангелие Святости. Мы подключались к богослужениям в Центральной церкви Мамин, транслируемым по телеканалу GCN.

Я прочел книги д-ра Ли «Небеса» и «Слово о Кресте». Я также читаю Новости Мамин и, конечно же, изучаю Библию. И еще я помню его проповеди, наполненные жизнью, а также мощные деяния по исцелению людей от разных болезней во время крусейда в Эстонии в 2010 году, на котором мы побывали вместе с женой.

Я благодарен Богу, Который дозволил мне полностью исцелиться от смертельного заболевания через мощную молитву. Я также передаю благодарность старшему пастору, который молился обо мне.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee