Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«После того, как я получила молитву, пчела была удалена из моего уха!»
New Update
Сестра Падма Прия, 36 лет, церковь Чиннаи Манмин, Индия Это случилось 19 января, около 11 вечера, когда я уже спала. Я внезапно проснулась от того, что что-то вошло мне в ухо. Это оказалась одна из тех черных пчел, которые кружились вокруг моего дома. ...
       
 
  
 

«Я был исцелен от свиного гриппа по молитве!»

Hовости MанMин   No. 231
431
12 Август 2018г.




Брат Виктор Цыганенко, 75 лет, церковь Источник и истины, Эстония

В 2017 году, когда эпидемия свиного гриппа поразила Европу, многие люди в Эстонии были инфицированы и некоторые из них даже умерли. Этот вирус особенно опасен для пожилых людей, но мне сделали прививку, поэтому я ни о чем не беспокоился.

Однако 12 марта 2018 года, около 6 часов вечера, у меня поднялась температура до 40 градусов по Цельсию. У меня началась сильная головная боль и озноб. Моя жена вызвала скорую, и меня поместили, как и ожидалось, в изолятор.

Тем временем моя жена позвонила пастору Григорию Колесову, рассказала о моей ситуации и попросила его молиться. Пока у меня брали многочисленные анализы высокая температура и озноб не оставляли меня. Я лишь молился о том, чтобы мое состояние не было фатальным.

13 марта, примерно в час ночи, пришли результаты анализов, и, сожалению, они показали, что у меня свиной грипп. Несколько позже моей жене позвонил пастор. Он сказал, что преп. Хисан Ли, ведущий пастор Всемирной миссии Мамин, молилась обо мне. И еще он сказал моей жене о том, что мне нужно три раза подряд получить молитву д-ра Джей Рока Ли в записи. Она получила разрешение врача и пришла ко мне. Она дала мне послушать молитву, приложив свой сотовый телефон мне к уху. И в 6 утра со мной произошло нечто удивительное. Температура спала с 40 до 36.5 градусов по Цельсию.

Врачи были очень удивлены тому, что я так быстро выздоравливаю, и у меня в течение 12 часов от начала заболевания восстановилась температура тела. Меня сразу же выписали.

Пастор Григорий Колесов присоединился к Манмин и проповедовал Евангелие Святости. Мы подключались к богослужениям в Центральной церкви Мамин, транслируемым по телеканалу GCN.

Я прочел книги д-ра Ли «Небеса» и «Слово о Кресте». Я также читаю Новости Мамин и, конечно же, изучаю Библию. И еще я помню его проповеди, наполненные жизнью, а также мощные деяния по исцелению людей от разных болезней во время крусейда в Эстонии в 2010 году, на котором мы побывали вместе с женой.

Я благодарен Богу, Который дозволил мне полностью исцелиться от смертельного заболевания через мощную молитву. Я также передаю благодарность старшему пастору, который молился обо мне.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee