Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Письмо из-за рубежа_«Под водительством Святого Духа я, будучи пастором, получил обновление!»
New Update
Пастор Хулио Алфредо, церковь «Ковчег», г. Гуаякиль, Эквадор Это было в декабре 2004 года. Наступил 24-й день моего 26-дневного поста. ...
       
 
  
 

Установка светодиодного экрана (LED) приурочена к празднованию 36-летия Манмин

Hовости MанMин   No. 233
190
9 Сентябрь 2018г.




В дни празднования 36-й годовщины картина на заднем плане алтаря в центральном помещении церкви была заменена гигантским светодиодным экраном. Члены церкви, увидев его 20 июля, во время пятничного всенощного служения, воскликнули от восторга. Экран придал большую живость картине Второго Пришествия Господа, и это растрогало сердца людей, которые жаждут Его пришествия (фото 1-4).

Ширина светодиодного экрана (LED) с разрешением 4К составляет 13 метров, а высота – 5,5 метра. Во время служения на нем демонстрируются вспомогательные материалы, к примеру, библейские стихи, цитируемые в проповеди, изобразительные образы, фотографии. Как ожидается, это поможет повысить внимание людей, помочь им лучше понять проповедь, поклоняясь Богу в духе и истине. Кроме того, на экране отображаются различные картины небес, природы, на нем могут увидеть себя и присутствующие на богослужении члены церкви.

22 июля, после воскресного вечернего богослужения, состоялось праздничное представление по случаю 36-й годовщины основания церкви (фото 5-7).


«Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1-е послание Фессалоникийцам, 4:16-17).

В августе 1996 года, когда было построено пятое помещение для богослужения, была написана картина, на которой изображено Второе Пришествие Господа на облаке, воскресение спасенных верующих и восхищение тех, кто окажется в живых.

Эта картина была создана потому, что старший пастор д-р Джей Рок Ли хочет, чтобы члены церкви в это последнее время не запятнали себя грехом и злом, чтобы они обрели сходство с Господом и, усердно украшая себя как Его невесту, жили счастливой христианской жизнью с надеждой на встречу с Ним. Для более детального отображения духовного мира картина дважды дополнялась (в 2001 и в 2015 годах).

Второе Пришествие Господа
Когда Господь Иисус вознесся на небеса, ангелы сказали: «Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». О Его Втором Пришествии в Откровении, 1:7, в частности, говорится: «Се, грядет с облаками», а в 1-м послании к Фессалоникийцам, 4:16, написано: «Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде».

Небесное воинство и ангелы сопровождают Господа
Группа ангелов, трубящих в трубы пред Господом, Который возвращается на облаке. По обе стороны от Него – ангелы-воины. Справа от Господа, на переднем плане, архангел Михаил во главе их. За группой ангелов-воинов – множество архангелов, которые сопровождают Господа. Архангелы более мужественного вида расположены по правую сторону, женоподобные – по левую.

Вместе с Господом – праотцы веры
По обе стороны и позади Господа в определенном порядке стоят те, кто были спасены после сотворения. В первом ряду справа – Илия и Авраам, а слева – Енох и Моисей, вера которых была настолько велика, что она позволила им быть забранными на небо, не увидев смерти. На второй плане – апостол Павел, Петр, Иоанн, Давид и Самуил – справа, а слева – Мария Магдалина, Дева Мария, Эсфирь и Руфь. Другие верующие стоят чуть поодаль, мужчины по правую сторону, женщины – по левую.

Когда Господь придет на облаке, люди во всем мире изменятся и будут восхищены на встречу с Господом в воздухе
Пасторы и верующие, которые украшают себя как невесты Господа, жаждая Его Второго Пришествия, внезапно преобразятся, и под предводительством ангелов будут восхищены в воздух, как это показано на экране. Посередине – верующие, включая членов Манмин и старшего пастора д-р Джей Рок Ли.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee