Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Я была полностью исцелена от атопического дерматита!»
New Update
Начиная с апреля 2018 года, две третьи моего тела была поражено атопическим дерматитом с головы до ног. Я не могла нормально жить и мне пришлось взять академический отпуск. ...
       
 
  
 

«Мой ребенок был в «группе риска» и мог родиться с синдромом Дауна, но появился на свет здоровым!»

Hовости MанMин   No. 233
337
9 Сентябрь 2018г.


Дьякониса Херим Чо, 28 лет, 12-й приход, Центральная церковь Манмин

В июне 2017 года я была счастлива, узнав, что зачала своего первого ребенка. Однако результаты анализов крови, сделанные на 13-й и на 17-й неделях беременности, показали, что высока вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна. Когда риск превышает 1:270, то синдром Дауна не подвергается сомнению. Однако вероятность наличия этой болезни у моего ребенка составляла 1:5, что является очень высоким показателем. В тот момент я сильно расстроилась и стала плакать, но потом я подумала о том, что у меня нет причин беспокоиться, потому что Бог Живой.

Я с верой получила молитву старшего пастора д-ра Джей Рока Ли за больных по трансляции на канале GCN и на следующий день пошла на повторный тест. После теста я отправилась на молитвенное служение исцеления, которое проводилось в молитвенном центре Манмин, и осознала, что мне необходимо обрести духовную любовь к своему мужу, и мы должны служить друг другу. Мне хотелось, чтобы мой муж угождал мне, потому я была беременна, однако я покаялась в этих своих эгоистических желаниях. Я стала убирать квартиру, думая о нем, что он придет с работы уставший, я постаралась относиться к нему по-доброму и с любовью.

Я также посещала каждое богослужение, молитвенные собрания Даниила, районные молитвенные служения по вторникам, встречи членов ячейки и специальные молитвенные служения. Я искренне молилась и старалась проявлять в этом постоянство. Понимая, что причиной болезни ребенка является грех его родителей, мы вместе с мужем, дьяконом Чун Хо Чо, пересмотрели всю свою прошлую жизнь. Я покаялась в том, что не молилась, не жила по Слову и имела мирские интересы. Я просила Божьей благодати и милости.

После этого у меня появилась уверенность в ответе. Я целый день слушала проповеди старшего пастора по GCN. Я давала слушать их своему малышу. Когда по GCN передавалась молитва старшего пастора за больных, я принимала ее, держа платок Божьей силы на своем животе (Деяния, 19:11-12). Пастор моего прихода и районные лидеры, а также мои знакомые молились за моего ребенка с любовью.

7 ноября был готов результат повторного теста. В госпитале мне сказали, что у меня нормальный ребенок. В тот вечер мы вместе с мужем пролили много слез благодарности на молитвенном служении Даниила.


Диагностический тест во время беременности До молитвы: синдром Дауна – диагноз, поставленный по результатам тестирования ДНК плода по крови матери

После молитвы: ребенок родился здоровым после молитвы д-ра Джей Рока Ли

17 декабря я сказала старшему пастору: «Мой плод исцелен от синдрома Дауна по вере!». Он был очень рад и помолился о безопасных и легких родах. 27 марта 2018 года я родила ребенка, по молитве роды прошли благополучно и легко. Аллилуйя!

Для моей семьи все случившееся помогло духовному пробуждению. Мы почувствовали глубокую любовь Бога и Господа, которая направляет нас к тому, чтобы мы более рьяно стремились к Новому Иерусалиму, лучшей обители на небесах. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который исцелил моего ребенка, и передаю свою сердечную признательность старшему пастору, который молился обо мне с любовью.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee