Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Письмо из-за рубежа
New Update
Дорогой старший пастор д-р Джей Рок Ли, здравствуйте! Пишет вам Зэшан из Пакистана. Мне 15 лет, и я посещаю Новоапостольскую церковь. Месяц назад я упал с крыши нашего дома. ...
       
 
  
 

«У меня была врожденная глухота, но я стал слышать, а еще был исцелен от паралича лицевого нерва!»

Hовости MанMин   No. 233
37
9 Сентябрь 2018г.


Брат Элвис Небийс, 23 года, церковь для глухих Латвия-Манмин

Я родился глухим. В возрасте восьми лет, после того как я, играя с родственником, ударился правой стороной лица, у меня случился паралич лицевого нерва. Это был периферический тип лицевого паралича, вызванный травмой лица. Мне сказали, что есть вероятность того, что он будет повторяться. Медикаментозное лечение помогло снять симптомы паралича, однако болезнь вернулась, когда мне было 16 лет. Мне пришлось долго лечиться от этой болезни.

В апреле 2016 года я узнал о д-ре Джей Роке Ли от своего друга. Он сообщил, что проповеди старшего пастора полны жизни и благодати. Я стал смотреть служения с переводом на язык жестов, с помощью специального видеосервиса, предоставляемого компанией Nefsis. Проповедь была очень понятной и произвела сильное впечатление, многие были исцелены от неизлечимых и даже смертельных болезней. И еще меня удивил тот факт, что немало людей, страдавших глухотой, обрели способность слышать, а у слабослышащих улучшился слух.

В августе 2017 года с жаждой исцеления в сердце я принял участие в летнем ретрите Манмин. Мощные деяния, которые я видел лично, меня просто поразили. После того как я получил молитву старшего пастора, я, в прошлом полностью глухой человек, начал слышать. Мой слух в правом ухе со временем еще более улучшился. Это было удивительно. Кроме меня, еще многие другие люди, прежде лишенные слуха, тоже стали слышать, прославляя Бога.

В апреле 2018 года, желая более систематично изучать духовные послания старшего пастора, я посетил пастора малазийской церкви для глухих Пенанг Манмин Джён Хуна Джи. Я изучал проповеди, посещал все богослужения и молитвенные собрания в церкви. Встречаясь и общаясь с членами церкви, я больше узнавал о том, как жить достойной христианской жизнью.

Однако в апреле 2018 года, когда я приехал в Таиланд для участия в праздновании 8-й годовщины церкви для глухих Хатьяй Манмин, паралич лицевого нерва вновь поразил меня. Я на мгновение огорчился, но пастор Джи тут же помолился за меня с платком, над которым ранее молился старший пастор (Деяния, 19:11-12). После молитвы паралич прошел в течение двух недель – я полностью выздоровел.

Вернувшись в Латвию, я поделился своим свидетельством с членами церкви для глухих Латвия-Манмин и стал евангелизировать людей. Я воздаю всю благодарность Богу и Господу. Я также передаю свою благодарность старшему пастору.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee