Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

GCN представляет служение Манмин на христианском медийном саммите 2018 года, организованном в Иерусалиме, Израиль
New Update
С 14-го по 17-е октября в Израиле, в городе Иерусалиме, проходил христианский медийный саммит 2018 года. В нем приняли участие 180 человек из 35 стран. Пресвитер Джони Ким, директор GCN, был приглашен для того, чтобы представить на саммите служение Манмин. ...
       
 
  
 

«Мне пришлось согласиться с тем, что это – работа Божья!»_ Участие врачей WCDN во взрыве силы Божьей

Hовости MанMин   No. 235
129
14 Октябрь 2018г.




Одни люди используют свои знания как духовную опору, чтобы укрепить свою веру в Живого Бога, тогда как некоторые другие не верят в существование Бога, потому что знания ограничивают их определенными рамками.

В 2004 году была основана Всемирная сеть врачей-христиан (WCDN). Ее цель – пробудить как можно больше эрудированных людей, не знающих Бога. WCDN ежегодно организует конференции, на которых проходят презентации случаев божественного исцеления с использованием медицинских данных. В обязанности членов этой организации входит регистрация пациентов и их свидетельств, составление отчетов о проведении зарубежных крусейдов, собраний божественного исцеления и летних ретритов, где совершается божья работа по исцелению.

18 июля 2018 года WCDN приступила к регистрации пациентов, которые жаждали исцеления на летнем ретрите Манмин 2018 года. Так как взрыв деяний божьей силы происходит на каждом ретрите, то в этом году в список нуждающихся в исцелении было внесено 1217 человек, в их числе были также и представители филиалов церкви.

В первый день ретрита, 6 августа, его участники получили молитву с платком (Деяния,19:11-12), многие из них подходили к стенду WCDN и делились своими свидетельствами. Хирург, педиатр, психиатр, радиолог и стоматолог WCDN проводили обследования и сравнивали их текущее состояние с тем, что было перед молитвой и записывали свидетельства.

Д-р Гилберт Чэ, президент WCDN, сказал: «Когда я вижу, как проходят болезни, которые считаются неизлечимыми, когда я вижу, как слепые прозревают, люди встают со своих инвалидных кресел и самостоятельно ходят, я прихожу в восторг и радуюсь. Несмотря на то, что сегодня в умах многих людей превалируют идеи эволюции, WCDN провозглашает Бога Творца и Его великую силу, подтверждая удивительные деяния божественного исцеления медицинскими данными, делясь информацией в публикуемых книгах, телевизионных программах и на ежегодных конференциях».


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee