Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Мне пришлось согласиться с тем, что это – работа Божья!»_ Участие врачей WCDN во взрыве силы Божьей
New Update
Одни люди используют свои знания как духовную опору, чтобы укрепить свою веру в Живого Бога, тогда как некоторые другие не верят в существование Бога, ...
       
 
  
 

О служении Манмин говорилось на Международной христианской конференции в Перу

Hовости MанMин   No. 235
16
14 Октябрь 2018г.




С 17 по 19 августа 2018 года в церкви Эль Апосенто Альто (епископ Альберто Сантана) проходила Международная христианская конференция. Старейшина Джони Ким, директор GCN, представлял на ней церковь Манмин.

Участники конференции уже были знакомы с мощным служением д-ра Джей Рока Ли благодаря Перуанскому объединенному крусейду и телевизионному каналу «Enlace TV».
Некоторые видные деятели Латинской Америки, в частности вице-председатель Сената Аргентины и президент христианского телеканала д-р Хектор Бонарико и вице-президент Законодательного собрания Коста-Рики д-р Фабрицио Альварадо, выступили перед собравшимися с лекциями. В течение четырех сессий старейшина Джони Ким проповедовал, используя материалы цикла лекций д-ра Ли по Книге Бытия и серии проповедей «Слово о кресте». Интерес присутствующих вызвал видеоролик о мощном служении церкви и прославлении, которое готовят члены комитета прославления Манмин.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee