Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

GCN представляет служение Манмин на христианском медийном саммите 2018 года, организованном в Иерусалиме, Израиль
New Update
С 14-го по 17-е октября в Израиле, в городе Иерусалиме, проходил христианский медийный саммит 2018 года. В нем приняли участие 180 человек из 35 стран. Пресвитер Джони Ким, директор GCN, был приглашен для того, чтобы представить на саммите служение Манмин. ...
       
 
  
 

«Послания, подтвержденные знамениями!»

Hовости MанMин   No. 235
137
14 Октябрь 2018г.



Пастор Килонго Мбилизи Дизайр, церковь «Новая жизнь», Таль-Авив, Израиль

Участвуя в летнем ретрите Манмин 2018 года, я встретился со многими людьми из разных стран мира. Я стал очевидцем мощных деяний Божьих и познакомился со служением Манмин.

Д-р Джей Рок Ли, старший пастор Центральной церкви Манин, много раз посещал Израиль. Я знал о его служении и слышал о летнем ретрите церкви, поэтому мне очень хотелось поучаствовать в нем. Приехав на ретрит, я испытал еще большее изумление, чем мог ожидать. Я мог лишь благодарить и славить Бога. И еще я стал свидетелем могущественного проявления Божьей силы. Увидев своими глазами такие деяния Божьи, как знамения и чудеса, которые являли последователи учения Господа, я получил новые силы и полноту Святого Духа.

Д-р Ли вел свое Израильское служение в течение трех лет, начиная с июля 2007 года. Он продемонстрировал любовь и силу Божью, а в 2009 году на Израильском объединенном крусейде он смело провозгласил Иисуса Христа Единственным Спасителем.

Д-р Ли показал свою искреннюю любовь к Израилю, не жалея собственных сил, он неизменно во всем поддерживал нас. Если бы мы не встретились с ним, то в наших церквях в Израиле никогда бы не было такого пробуждения, которое мы теперь переживаем. Мы не сумели бы вести столь замечательное служение, которое приводит к Господу множество людей, и не смогли бы подготовиться к Его Второму Пришествию. Хочу с любовью передать свою глубокую благодарностью д-р Джей Року Ли.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee