Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Мне пришлось согласиться с тем, что это – работа Божья!»_ Участие врачей WCDN во взрыве силы Божьей
New Update
Одни люди используют свои знания как духовную опору, чтобы укрепить свою веру в Живого Бога, тогда как некоторые другие не верят в существование Бога, ...
       
 
  
 

«Послания, подтвержденные знамениями!»

Hовости MанMин   No. 235
18
14 Октябрь 2018г.



Пастор Килонго Мбилизи Дизайр, церковь «Новая жизнь», Таль-Авив, Израиль

Участвуя в летнем ретрите Манмин 2018 года, я встретился со многими людьми из разных стран мира. Я стал очевидцем мощных деяний Божьих и познакомился со служением Манмин.

Д-р Джей Рок Ли, старший пастор Центральной церкви Манин, много раз посещал Израиль. Я знал о его служении и слышал о летнем ретрите церкви, поэтому мне очень хотелось поучаствовать в нем. Приехав на ретрит, я испытал еще большее изумление, чем мог ожидать. Я мог лишь благодарить и славить Бога. И еще я стал свидетелем могущественного проявления Божьей силы. Увидев своими глазами такие деяния Божьи, как знамения и чудеса, которые являли последователи учения Господа, я получил новые силы и полноту Святого Духа.

Д-р Ли вел свое Израильское служение в течение трех лет, начиная с июля 2007 года. Он продемонстрировал любовь и силу Божью, а в 2009 году на Израильском объединенном крусейде он смело провозгласил Иисуса Христа Единственным Спасителем.

Д-р Ли показал свою искреннюю любовь к Израилю, не жалея собственных сил, он неизменно во всем поддерживал нас. Если бы мы не встретились с ним, то в наших церквях в Израиле никогда бы не было такого пробуждения, которое мы теперь переживаем. Мы не сумели бы вести столь замечательное служение, которое приводит к Господу множество людей, и не смогли бы подготовиться к Его Второму Пришествию. Хочу с любовью передать свою глубокую благодарностью д-р Джей Року Ли.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee