Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Я была полностью исцелена от атопического дерматита!»
New Update
Начиная с апреля 2018 года, две третьи моего тела была поражено атопическим дерматитом с головы до ног. Я не могла нормально жить и мне пришлось взять академический отпуск. ...
       
 
  
 

«Сила Божья – самая удивительная благодать, когда-либо испытанная мною!»

Hовости MанMин   No. 235
147
14 Октябрь 2018г.


Д-р Хью Вэй Йен, 34 года, церковь Сингапур Манмин

Я – доктор, моя специализация «семейный врач». По-настоящему я в Бога не верил. Но так как я боялся того, что загробная жизнь все-таки может существовать, я старался быть хорошим человеком. И тем не менее, о чем бы я ни думал, я всегда рассматривал худший вариант развития сценария, поэтому я постоянно нервничал и часто злился.

Однажды мне довелось почитать Библию, которая лежала на столе в отеле, где я остановился, но многое в ней мне было непонятно. Читая, я удивлялся, зачем Бог поместил дерево познания добра и зла в Эдемский сад и для чего Он создал ад. У меня возникало множество вопросов, что мешало мне поверить тому, что написано. Я спрашивал у своих друзей-христиан, но никто из их так и не дал мне ответа на мои вопросы. Один из них даже сказал следующее: «Просто верь. Если тебе все еще будет любопытно, задашь свои вопросы Богу на небесах».

В августе 2016 года д-р Дэвид Ю, один из моих друзей, рассказал мне о служении д-ра Джей Рока Ли и о Всемирной сети врачей-христиан (WCDN), которая подтверждает проявления силы Божьей с помощью медицинских данных. Его супруга, миссионер Вонг Пинг Пинг, служит в церкви Сингапур Манин. Она дала мне книгу «Слово о Кресте». Эта книга для меня стала подобием грома среди ясного неба. В этой книге я нашел ответы на все свои вопросы.

И еще я увидел, как по молитве д-ра Ли люди исцелялись от неизлечимых болезней. И тогда отпали все мои плотские мысли – и я принял Господа. Явление силы Божьей было самой удивительной вещью, которую я когда-либо видел в своей жизнь. Такие же библейские деяния по исцелению, которые совершал Иисус две тысячи лет назад, происходили на моих глазах! Я верю в то, что Бог избрал д-ра Ли и дозволил ему помогать нам, и еще я верю в то, что Центральная церковь Манмин тоже избранная Им церковь.

Я врач, но порой, я чувствовал себя беспомощным, потому что не мог найти причины болезни пациента. Но теперь я могу это сделать, потому что из проповедей старшего пастора я узнал о корнях всех болезней. Когда пациентам нужна моя помощь, я рассказываю им о свидетельствах, которые приводились на международных конференциях WCDN. Я ободряю их, говоря: «Не теряйте надежду. Бог поможет вам».

WCDN подтверждает случаи исцеления через молитву веры и Евангелие Иисуса Христа, основываясь на медицинских данных. Они подчеркивают, что у всех болезней есть духовные причины, чтобы врачи могли оказать более эффективную помощь своим пациентам. На меня также произвели сильное впечатление мощные деяния, явленные старшим пастором. Его молитва принесла так много исцелений, в том числе от таких болезней, как дерматит, невроз, респираторные, сердечно-сосудистые и желудочно-кишечные заболевания, а также от инсульта, слепоты, глухоты, болезни аутоиммунной системы и онкологических заболеваний, которые невозможно вылечить средствами современной медицины.




В начале августа 2018 года я вновь, как и в прошлом году, посетил летний ретрит Манмин. Я видел, как многие люди получали исцеление от самых разных болезней, и то, как в связи с сильной жарой на всю страну было объявлено особое предупреждение, а между тем, в районе проведения ретрита температура воздуха была оптимально комфортной. Прежде я никогда не имел мира и не знал, что значит быть счастливым, теперь же я наполнен надеждой на небеса и чувствую себя очень счастливым. Я воздаю всю благодарность и славу Богу. Спасибо вам, старший пастор, за возможность понять истинную ценность собственной жизни.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee