Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Мне пришлось согласиться с тем, что это – работа Божья!»_ Участие врачей WCDN во взрыве силы Божьей
New Update
Одни люди используют свои знания как духовную опору, чтобы укрепить свою веру в Живого Бога, тогда как некоторые другие не верят в существование Бога, ...
       
 
  
 

Молодые члены церкви из Таиланда приехали на летний ретрит Манмин 2018 года с большими ожиданиями

Hовости MанMин   No. 235
16
14 Октябрь 2018г.




В августе 2018 года из Таиланда в Корею приехали двадцать семь членов церкви Чианг Рай Манмин. Они прибыли для участи в летнем ретрит Манмин 2018 года. Двадцать из двадцати семи прибывших – это молодые люди. Они готовились к ретриту, пребывая в молитвах и посте, а также всем сердцем желая духовного роста; они жаждали увидеть чудеса и знамения, возродить свою первую любовь к Господу и избавиться от привязанности к миру.

Большинство из них – старшеклассники и студенты колледжей, а некоторые только начали работать. Многие из них, на самом деле, не могли себе позволить эту поездку, однако они откладывали деньги на нее, работая неполный рабочий день. Под руководством президента женской молодежной миссии они искреннее утверждались в желаниях своего сердца, которые в конечном счете исполнились.

Они говорили, что никогда не забудут полученной во время ретрита благодати. Их разнообразные признания были наполнены эмоциями: «Мне так хотелось побывать на богослужении в главном святилище центральной церкви. И вот моя мечта сбылась». «Во мне произошли невероятные изменения, и в духе, и в теле». «Все чувствовали любовь Бога, который дал нам прохладную погоду в том месте, где проходил ретрит, а свидетельства людей, получивших исцеление, усилили мою веру». «Любовь Бога ощущалась, когда мне на руки садились стрекозы».




 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee