Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Письмо из-за рубежа_«Под водительством Святого Духа я, будучи пастором, получил обновление!»
New Update
Пастор Хулио Алфредо, церковь «Ковчег», г. Гуаякиль, Эквадор Это было в декабре 2004 года. Наступил 24-й день моего 26-дневного поста. ...
       
 
  
 

Письмо из-за рубежа_ «Я благодарна за возможность узнать о том, как сильно Господь любит меня!»

Hовости MанMин   No. 237
33
11 Ноябрь 2018г.


Сестра Люсеро Гомез, г. Лос-Анхелес, Чили

Я посещаю церковь с семи лет (на фото справа), и вот уже семь прошло с тех пор, как я стала ходить в христианскую церковь «Живой и Всемогущих Бог Израиля» вместе со своей мамой Розой Баос и сестрой Карлой Гомез. Мы стали намного счастливее после того, как это церковь стала работать вместе с Манмин.

Это большая честь и благословение встретить старшего пастора д-ра Джей Рока Ли, который учит нас истинным знаниям Слова Божьего. Однажды мне приснилось, что мы с членами моей церкви побывали в Корее, в Центральной церкви Манмин. Старший пастор тепло приветствовал нас и во сне свободно общался с нами на испанском языке. Мы разговаривали с ним и чувствовали Божье присутствие через него.

На самом деле в нашей семье не было особого мира, однако мы стали жить дружно и благодарили Господа при любых обстоятельствах. Наш Господь прощает нам все наши грехи, непослушание и ошибки, Он надеется на нас. Каждый раз Он дает нам новые возможности, чтобы мы стали более близкими братьями, сестрами и друзьями.

Я хочу стать более мудрой и праведной, чтобы вырасти духовной, и, идя по жизни с мыслями о нашем Спасителе Иисусе Христе, привести к Богу как можно больше душ. Я благодарна старшему пастору за то, что он дает нам духовный хлеб жизни. Его проповеди, полученные от Бога, вселяют в меня новую жизнь и позволяют мне пребывать в силе Божьей.

Когда старший пастор молился за нас и нашу церковь, силой Божьей совершались деяния по исцелению. Однажды у моей мамы была сильная боль в желудке и очень болела голова, однако она была полностью исцелена после того, как получила молитву с платком пастора Дэвида Джанг из церкви Колумбия Манмин, который посетил мою церковь 20 мая 2018 года (Деяния, 19:11-12). Этот факт дал мне шанс еще больше жаждать милости, истины и силы, которая все больше и больше проявляется через старшего пастора.

Я стала чаще размышлять над Словом Божьим, активнее двигаться вперед в вере и все больше и больше посвящаю себя тому, чтобы привести к Иисусу Христу многие души. Я воздаю благодарность старшему пастору за то, что он позволил мне узнать о том, как сильно Господь любит меня.

Понедельник, 20 августа 2018 года
Сестра Люсеро Гомез,
г. Лос-Анхелес, Чили


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee