Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Бог позволил мне ходить! Аллилуйя!»
New Update
Сестра Окжа Ким, 77 лет, церковь Ганьнун Манмин В феврале 2018 года я, готовя соевую пасту, оступилась и полетела вместе с горой банок с высоты примерно 3,3 фута. ...
       
 
  
 

«Ответы и благословения, которыми наполнен летний ретрит Манмин!»

Hовости MанMин   No. 237
43
11 Ноябрь 2018г.



Сестра Юлия Горелова, 42 года, Великобритания

После того как я в 2008 году начала слушать проповеди д-ра Джей Рока Ли на канале «ТБН-Россия», моя семья тоже стала смотреть онлайн-трансляции богослужений в Центральной церкви Манмин и молитвенных служений Даниила. В 2011 году после переезда в Великобританию у меня были трудности с получением вида на жительство. Я не могла его получить в течение четырех лет. Но после молитвы д-ра Джей Рока Ли мне сразу же дали вид на жительство. Начиная с 2013 года, я каждый год участвую в летнем ретрите Манмин.

В 2016 году совершилось нечто удивительное. Мой старший сын – аутист, однако после ретрита его состояние улучшилось. До этого он часто бился головой, кричал, начинал злиться. Он не реагировал на то, что мой муж и я говорили ему. Он не различал окружающих его предметов. Наш сын не разговаривал, а лишь издавал звуки, похожие на звериное рычание. Но, получив молитву за больных во время ретрита, он перестал кричать и начал отвечать нам. Когда мы говорили ему закрыть дверь, он закрывал ее. Если начинал накрапывать дождь, он говорил: «Дождь!». Он стал различать пишу, которую ему давали. А после того, как он получил молитву на летнем ретрите 2017 года, он мог самостоятельно одевать ремень, научился говорить «папа» и «мама». Он был способен выражать свои мысли. Аллилуйя!

Состояние моего старшего сына стало гораздо лучше – и в 2018 году я поехала на ретрит вместе со своим младшим сыном. Мы были так счастливы принять участие в летнем ретрите Манмин, который принес множество ответов и подарил нам радость.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee