Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Я была полностью исцелена от атопического дерматита!»
New Update
Начиная с апреля 2018 года, две третьи моего тела была поражено атопическим дерматитом с головы до ног. Я не могла нормально жить и мне пришлось взять академический отпуск. ...
       
 
  
 

«Я была полностью исцелена от атопического дерматита!»

Hовости MанMин   No. 238
28
9 Декабрь 2018г.


Сестра Юнхи Ким, 23 года, молодежная миссия Центральной церкви Манмин

Начиная с апреля 2018 года, две третьи моего тела была поражено атопическим дерматитом с головы до ног. Я не могла нормально жить и мне пришлось взять академический отпуск.

Я не могла вытянуть ни руки, ни ноги. Под силой гравитации кожа на моем лице трескалась, когда я принимала лежачее положение. Я не могла есть, не могла двигать лицевыми мышцами. Из пораженных частей сочились выделения и это вызывало колющую боль даже при малейшем движении.

Когда наступало ухудшение, я задыхалась, перенося боль. Мне было настолько больно, что хотелось просто взять и вырезать пораженные участки кожи. Я каждый день плакала. Я не могла ни ходить, ни сидеть. Моя жизнь была чередой дней сплошных болей.



В конце апреля я решила попросить Бога исцелить меня на молитвенном служении божественного исцеления, которое каждый месяц проходит в Молитвенном центре Манмин. Я пришла на служение в маске, закрыв лицо волосами, потому что я смущалась от взглядов людей.

На самом деле, чем больше я взрослела, тем теплее становилась моя вера. Я не жила по Слову и лишь стремилась к мирским удовольствиям. После того, как я поступила в колледже, я перестала молиться и даже забыла, как нужно молиться. И так я знала, чтобы получить исцеление, мне нужно разрушить стену греха между собой и Богом, я заставила себя покаяться. Но это не было покаянием от сердца, поэтому мне было неловко. Время шло, но изменения не наступали. Однако слушая проповеди на служении божественного исцеления, я стала чувствовать любовь Бога, Который допустил, чтобы это произошло, и получила молитву с платком, над которым ранее помолился д-р Джей Рок Ли (Деяние, 19:11-12).

За меня также с платком помолилась пастор Хиджин Ли, сказав мне положиться на силу старшего пастора и почувствовать любовь Бога. Спустя время любовь Божья все больше и больше затрагивала мое сердце. Я в итоге искренне покаялась и пораженные участки кожи стали восстанавливаться.

В нужное время президент Молитвенного центра Манмин Бокним Ли посоветовала мне полностью положиться на Бога, подкрепив веру делами. И тогда я постригла волосы и перестала носить маску. С этого момента моя кожа заметно улучшилась.

Потрескавшаяся кожа восстановилась, прекратились выделения. Больные участки кожи покрылись коркой и наросла новая ткань. После этого корки отпали, и даже если я задевала или царапала обновленные участки кожи, они больше не кровоточили. Я была безмерно рада.

А тем временем я стала готовиться к летнему ретриту Манмин с жаждующим сердцем. 6 августа, в первый день ретрита, после проповеди я получила молитву за больных преп. Суджин Ли. В результате оставшийся небольшой шрам тоже пропал!

Я вернулась к учебе в осенний семестр и усердно занималась. Я воздаю всю славу моему доброму Богу, который исцелил меня от такой тяжелой болезни как атопический дерматит и наполнил мою жизнь благодарностью.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee