Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Я была полностью исцелена от атопического дерматита!»
New Update
Начиная с апреля 2018 года, две третьи моего тела была поражено атопическим дерматитом с головы до ног. Я не могла нормально жить и мне пришлось взять академический отпуск. ...
       
 
  
 

«Я была исцелена от депрессии и защищена от больших опасных азиатских шершней!»

Hовости MанMин   No. 238
30
09 Декабрь 2018г.


Диакониса Ма Джин Ланн, 71 года, церковь Тайчжун Манмин

Я с детства посещала церковь и делала волонтерскую работу в церкви, однако не имела сердца, угодного Богу. Поэтому у меня были постоянные разногласия с мужем, я даже стала страдать от депрессии.

Однако после того, как в 2011 году я зарегистрировалась в Манмин, в мою семью пришли удивительные благословения. Получая каждое служение молитву о больных старшего пастора д-ра Джей Рока Ли, я освободилась от симптомов депрессии, между мною и мужем установился мир. Мой муж также получил молитву с платком (Деяния, 19:11-12) – и его голос, который был довольно хриплым, стал ясным! Он тоже зарегистрировался в качестве члена Манмин.

После этих удивительных деяний Божьих, я стала жить полноценной жизнью в вере и участвовать в молитвенных служения Даниила по каналу GCN. А между тем, летом 2018 года я обрела еще один прекрасный опыт.

Буквально за моим домом была школа, земля вокруг которой была заброшенной. Она выглядела ужасно, так как никто не ухаживал за ней последние десять лет. Я решила взять на себя заботу об этой земле. В течение трех-четырех месяцев я постепенно удаляла сорняки, сажала деревья, разрыхляла затвердевшую почву. Прежде чем приступить к этой работе, я в молитве попросила Бога защитить меня. Однажды я увидела двух ос. Их становилось все больше и больше, и позже я обнаружила их улей.



Я оповестила об этом школу, а когда пришел специалист, то он сказал, что это – большие азиатские шершни, укусы которых в Тайвани ядовиты. Чтобы избежать опасности, людям лучше держаться от них на расстоянии 50-100 метров, а между тем, я работала в метре от них. Но они не нападали на меня.

Позднее я узнала, что шершни ужалили троих моих соседей. Боль была настолько сильной, что им пришлось принимать инъекции в госпитале. Мои соседи поблагодарили меня за то, что я нашла улей шершней и пожарные ликвидировали его. Я еще раз поблагодарила Бога за то, что я защищена в Господе.

В октябре 2018 года я посетила Центральную церковь Манмин, чтобы отпраздновать 36-ю годовщину церкви, и чудесно провела время, получив от Бога мир и радость. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который благословил меня встречей с драгоценным пастырем в эти последние времена, за защиту Господа и возможность рьяно двигаться вперед, к небесам.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee