Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Миссионер Манмин есть теперь и в Молдавии
New Update
На воскресном вечернем служении 13 января было объявлено имя миссионера Мамин в Молдове, республике, расположенной в Восточной Европе. ...
       
 
  
 

Семинар для пасторов Пакистана и молитвенное служение с платком 2018 года, наполненное жизнью и мощными деяниями

Hовости MанMин   No. 239
189
13 Январь 2019г.




В течение трех дней, начиная с 23 октября, пастор Тэсик Гил (церковь Тэджон Манмин), председатель Центральной региональной ассамблеи, успешно проводил семинары и молитвенные служения с платком в Гуджранвале, Лахоре и Шейхупуре.

В Деяниях, 19:11-12, написано: когда на больных возлагали платки и опоясания с тела апостола Павла, у них прекращались болезни и выходили злые духи. Когда пастор Гил молился с платком, над которым ранее помолился д-р Джей Рок Ли, Евангелие Господа было подкреплено множеством экстраординарных явлений.

В полдень 23 октября состоялся первый семинар для пасторов и лидеров в Объединенной церкви города Гуджранвала (фото № 7). Пастор Гил поделился посланием, названным «Провидения креста» (1-е послание Петра, 2:24). В нем говорилось о провидении, заложенном в распятии Господа и Его последних семи словах, сказанных на кресте. Когда он с платком помолился за больных, брат Соломон, родившийся глухим, стал слышать звуки и начал говорить (фото 3), а брат Юнис был исцелен от болезни сердца, которая беспокоила его последние пять лет (фото 4).

Старейшина Абид Гилл, занимавшийся организацией этого семинара, сказал: «Проповеди и мощные деяния Божьи произвели на меня большое впечатление». Женщина, пролежавшая в постели два месяца после аварии, получив молитву, встала! Увидев такое, люди укрепились в вере» (фото 1-2). Пастор церкви Святого Иосифа Бахбу Шокат подчеркнул: «Проповедь была по-настоящему замечательной, это послание было необходимо для пробуждения в моей церкви».

Утром 24 октября пастор Гил встретился с 13 епископами и некоторыми известными пасторами. С ними обсуждалось будущее служение в Пакистане. Они говорили о том, что хотят использовать книги д-ра Ли в своих семинариях и глубже изучать Евангелие Святости.

Во второй половине дня, в 5 часов, на стадионе Ассамблей полного Евангелия в Лахоре состоялось молитвенное служение с платком (фото 6). В нем участвовало около десяти тысяч человек. Пастор Гил, обратившись к 1-му посланию Иоанна, 1:5, проповедовал на тему «Благословения, даруемые тем, кто ходит во свете». Он сказал, что мы можем встретиться с Богом и получить Его благословения, живя по Его Слову, потому что Он – Свет, и Слово Божье – тоже Свет!

В тот же день, в 8.30 вечера, он провел служение в Шейхупуре. Он проповедовал на тему «Бог – Целитель» (Исход, 15:26) и молился за больных с платком божьей силы (фото 8). Многие из 2000 присутствующих получили исцеление от самых разных болезней, в частности, от проблем со зрением и сильных болей в ногах. Брат Шиба сказал: «Мне нравится слушать проповеди д-ра Джей Рока Ли на канале «Isaac TV». Мой брат и его жена страдали бесплодием, но после молитвы за больных, полученной ими после проповеди д-ра Ли, у них родился ребенок».

Организатор служения пастор Матти Карамат сказал: «Тысячи людей, слушая проповеди д-ра Джей Рока Ли по «Isaac TV», получают исцеление и ответы на свои вопросы. Вот и сегодня многие были исцелены по молитве с платком, над которым ранее помолился д-р Ли».

25 октября прошел заключительный семинар для пасторов и лидеров в Йоханабаде (Лахор), в котором участвовали около 250 человек (фото 5). После просмотра видеофильма «Сила», в котором рассказывалось о мощном служении д-ра Ли, пастор Гил, опираясь на Евангелие от Марка, 9:29, и Евангелие от Иоанна, 4:24, проповедовал о важности молитвы и поклонения, говорил о том, как правильно молиться и вести богослужения. Затем состоялась беседа в форме вопросов и ответов, во время которой он со ссылкой на Библию дал четкие ответы на все вопросы присутствующих, и они прославили Бога, воздав Ему бурные аплодисменты.

Затем пастор Гил молился за больных с платком, многие люди получили исцеление от своих болезней, в частности, от таких как сердечная недостаточность, легочные болезни и гепатит С. Ребенок, который не мог говорить из-за повреждения мозга, заговорил сразу же после молитвы. Давайте воздадим всю благодарность и славу живому Богу, который дозволил нам провозглашать Иисуса Христа, подкрепляя послания знамениями.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee