Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«После того, как я получила молитву, пчела была удалена из моего уха!»
New Update
Сестра Падма Прия, 36 лет, церковь Чиннаи Манмин, Индия Это случилось 19 января, около 11 вечера, когда я уже спала. Я внезапно проснулась от того, что что-то вошло мне в ухо. Это оказалась одна из тех черных пчел, которые кружились вокруг моего дома. ...
       
 
  
 

«После 50 лет страданий я была исцелена от недержания мочи!»

Hовости MанMин   No. 239
54
13 Январь 2019г.


Диаконисса Донхва Шин, 60 лет, 21-й приход, Центральная церковь Манмин

Я страдала от недержания мочи в течение пятидесяти лет, у моих двоих старших сестер была та же проблема. Когда я училась в начальной школе, мне приходилось брать с собой двойной комплект нижнего белья, потому что, даже когда я кашляла, это случалось со мной. Я носила памперсы, которыми пользовались пожилые женщины, в том случае, когда мне приходилось ехать на дальнее расстояние. Я даже избегала есть продукты с высоким содержанием жидкости, не ела супы.

Я по шесть раз за ночь вставала, чтобы пойти в туалет, поэтому не высыпалась. Из-за этого в течение дня я чувствовала головокружение и усталость. Я не могла ходить на молитвенные служения Даниила, на районные молитвенные служения, которые проводились по вторникам, а также на служения в ячейках, потому что я боялась, что со мной может произойти эта неприятность. Когда я все-таки шла на служения, я брала с собой по пять-шесть памперсов и это было ужасно неудобно. Я всегда была очень осторожна, я боялась того, что другие люди могут почувствовать запах от меня.

В 2008 году я для себя решила, что буду исцелена по вере во время летнего ретрита Манмин и каждый день готовилась к этому.

6 августа во время летнего ретрита Манмин я приняла участие в служении Божественного исцеления, который состоялся после семинара. Когда преп. Суджин Ли помолилась за больных с платком, над которым ранее помолился д-р Джей Рок Ли (Деяния, 19:11-12), на меня сошел огонь Святого Духа.

Я почувствовала, будто бы я заряжена электричеством с головы до ног, жар была даже у меня в спине. В ту ночь я хорошо спала и ни разу не ходила в туалет. На следующий день я ехала за рулем домой и мне не нужно было ходить в туалет, хотя раньше я с этой целью останавливались по нескольку раз. Аллилуйя!

Теперь у меня все нормально благодаря силе Божьей. Мне не приходится часто ходить в туалет, и я могу свободно прыгать, хорошо сплю, ем супы без всяких опасений. Я могу участвовать в молитвенных служениях Даниила и во многих других служениях. Я такая счастливая и радостная. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который полон любви.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee