Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Я научилась истинному служению Богу
New Update
Когда я была маленькой девочкой, мама учила меня Библии. Но из-за своего отца-алкоголика я перестала ходить в церковь. В подростковом возрасте мне всегда хотелось вернуться в церковь. ...
       
 
  
 

«Я был полностью исцелен от осколочного перелома плечевой кости без операции!»

Hовости MанMин   No. 239
301
13 Январь 2019г.


Брат Дмитрий Танас, 35 лет, Церковь Молдова Манмин

Я узнал о Манмин от брата Александра Табарану в 2010 году. Когда я слушал проповеди д-ра Джей Рока Ли, я был по-настоящему счастлив и благодарен за то, что встретил настоящего пастыря. Ведь в его проповедях четко объясняется Божьи слова, записанные в Библии, а его горячая любовь к душам трогает мое сердце. Мои друзья и я стали слушать больше его проповедей, и они сильно касались нас.

В начале мы собирались дома, слушали проповеди и молились. В октябре 2014 года мы арендовали помещение, оформили его под святилище и стали вместе проводить богослужения. В настоящее время у нас семьдесят прихожан, и мы ведем счастливую жизнь в вере, став членами Манмин.

Мне очень хотелось лично увидеть д-ра Ли, который дозволил мне познать и сильнее полюбить Бога Отца и Господа через слово жизни и мощные деяния. Спустя семь лет мое горячее желание исполнилось.

В августе 2017 года я посетил Южную Корею, чтобы принять участие в летнем ретрите Манмин. Я был включен в качестве игрока в команду по армрестлингу для участия в спортивных соревнованиях Манмин, поэтому еще до начал ретрита я стал тренироваться. Но во время одной из тренировок я услышал, как что-то хрустнуло в моей правой руке. У меня начались проблемы с рукой.

В больнице мне обследовали руку, рентген показал, что у меня перелом плечевой кости, то есть кости, которая соединяет локтевой сустав с плечом. Доктор сказал, что мне нужна срочная операция. Но я верил, что всемогущий Бог исцелит меня через молитву д-ра Ли. Не став делать операцию, я получил личную молитву д-ра Ли.

Когда я вернулся в Молдову, мне сделали еще один рентгеновский снимок. Доктор сказал, что кость на месте, но перелом настолько серьезный, что, если не делать операцию, то я не смогу двигать этой рукой. Но я все равно верил в то, что Бог полностью исцелит меня, ведь я получил молитву старшего пастора.

Месяц спустя я проверился еще раз. Врач был удивлен, увидев результат рентгеновского обследования. Он сказал: «Как вы лечили свою поломанную руку?» Я уверенно ответил ему: «Все что я делал – это каждый день получал молитву о больных д-ра Джей Рока Ли в записи и полностью доверился Богу».

После чего он сказал: «Я впервые сталкиваюсь с подобным случаем за последние 35 лет, которые работаю в этой сфере. Кажется, что некая сила, неведомая мне, потрудилась над вами. Мой ответ был таким: «Сила исходит от Бога. Для Него нет ничего невозможного, и Он отвечает на молитвы праведников».

Старший пастор учил нас тому, что, если мы полностью верим и доверяем Богу, Он отвечает на наши молитвы. Я воздаю благодарность старшему пастору, который учит нас истине, чтобы мы могли познать Бога любви. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, который направляет мою жизнь.

Рентгеновский снимок

До молитвы: Сломанная плечевая кость с рассеянными осколками.
После молитвы: Сломанные фрагменты кости встали на свое место и срослись, сформировался костный мозоль.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee