Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Проповедь Евангелия Иисуса Христа сопровождалась знамениями_ Пасторский семинар и молитвенное служение с платком в ОАЭ, Египте и Ливане
New Update
С 9 по 16 мая пастор Тэсик Гил из церкви Тэджон Манмин проводил пасторские семинары и молитвенные служения с платком в ОАЭ, Египте и Ливане. ...
       
 
  
 

Рождественское служение в церкви прошло в 11 утра 25 декабря 2018 года,

Hовости MанMин   No. 240
306
20 Январь 2019г.






Рождественское служение в церкви прошло в 11 утра 25 декабря 2018 года, во вторник. Это служение транслировалось в прямом эфире телеканала GCN.

На праздничном рождественском представлении оркестр «Нисси» исполнил «Тихая ночь, дивная ночь!». После этого проповедовала председатель пасторской ассоциации пастор Суджин Ли. Она пожелала всем членам церкви силою любви Иисуса преодолеть дни возделывания человечества, так как Сам Иисус пришел на эту землю во плоти человека и принял на себя крестные муки из любви к нам.

Праздничные мероприятия в церкви проходили также и в канун Рождества. Они начались 24 декабря, в понедельник, в 7 часов вечера. Преп. Эстер Чанг, председатель Теологической семинарии святости и бывший президент Сеульского женского университета, проповедовала на тему «Весть о великой радости, которая будет всем людям» (Евангелие от Луки, 2:8-12). После этого состоялись рождественские представления «Рождение Господа» и «Торжества». Лидер прославления Роза Хан, танцевальная группа прославления «Сила», хор «Звук света», «Хрустальные певцы», группа прославления молитвенного центра, оркестр «Нисси» и хористы церкви своим пением, исполнением инструментальных композиций и миниатюр вознесли благодарность и хвалу Господу.















 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee