Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Миссионер Манмин есть теперь и в Молдавии
New Update
На воскресном вечернем служении 13 января было объявлено имя миссионера Мамин в Молдове, республике, расположенной в Восточной Европе. ...
       
 
  
 

Божье провидение никогда не прекратится_ 12 главных новостей Манмин 2018 года

Hовости MанMин   No. 240
118
20 Январь 2019г.


1 Консультационная кампания

С самого начала года наша церковь была нацелена на проповедь слова и консультирование своих членов. Мы прилагали все усилия для завоевания большего числа душ. Специально для этого из женских районных и подрайонных лидеров, а также из руководителей ячеек были отобраны консультанты, которые посетили многие семьи для проведения духовных консультаций.

Они сосредоточили свое внимание на молитвах и проповеди и шли консультировать даже в очень холодную погоду. В частности, руководители мужских ячеек, подрайонные и районные лидеры посещали членов церкви в будние дни после работы, а также по субботам и в свое свободное время. Они завоевали множество новых душ и вернули потерянные. Те, кто принимали участие в этой кампании, говорили, что они получили большие благословения, наполнились радостью и счастьем, возродили свою первую любовь и почувствовали любовь Бога.

Особо многочисленные деяния силы Божьей испытали члены китайского прихода, которые преобразились благодаря Слову Божьему, что способствовало большому пробуждению в их приходе и объединило их в любви подобно тому, как это было в Ранней Церкви.


2 Мощные молитвы с платком


Старший пастор преп. Джей Рок Ли молится над платками, чтобы в них была заключена Божья сила.
Книга Деяний говорит нам о том, что необыкновенные деяния происходили через платки, взятые с тела апостола Павла.


После воскресного утреннего служения 18 февраля старший пастор преп. Джей Рок Ли помолился над платками для того, чтобы в них была заключена Божья сила. Эти платки были подготовлены для тех членов церкви (членов молодежной миссии и старшего поколения), которые жаждут свершения могущественных деяний Божьих. В Деяниях, 19:11-12, мы читаем о том, что злые духи выходили и прекращались болезни, когда на больных возлагали платки и опоясания с тела апостола Павла. Точно такие же мощные и удивительные деяния Святого Духа происходили и через платки, над которыми ранее помолился преп. Ли. Не только пасторы и лидеры, но и просто члены церкви прикладывали платки к больным местам и с верой молились об исцелении. После чего они на себе испытывали различные деяния силы Божьей и в том числе божественное исцеление. Кроме того, в местных филиалах церкви в Корее и в других странах, включая Кению, ДР Конго, Сингапур, Малайзию, Индонезию и Пакистан, было проведено множество собраний, на которых спикеры молились с платками за большое количество людей. Многие верующие, получив исцеление и ответы на свои молитвы, воздавали славу Богу.


3 GCN TV участвует в Международной христианской конференции NRB в Перу

GCN TV активно ведет свое служение, частью которого является дружеское общение и сотрудничество с другими христианскими вещателями мира. Представители этого телеканала с 26 февраля по 2 марта 2018 года принимали участие в конвенции и выставке NRB в Нешвилле, США, и получили новые предложения сотрудничать с различными христианскими вещателями, а также обмениваться с ними технологиями и программами. Кроме того, GCN TV пригласили приехать в Перу на Международную христианскую конференцию, которая проходила с 17 по 19 августа. На конференции были показаны видеофильмы о мощном служении нашей церкви, а также программы прославлении в исполнении членов комитета исполнительских искусств, которые вызвали большой интерес присутствующих, что подтверждали и их аплодисменты. Со времени своего основания в 2005 году GCN TV готовит и показывает свои программы зрителям более 170 стран мира, распространяя Слово Жизни и мощные деяния Божьи. Зрители канала постоянно сообщают о том, как благодаря этим программам изменилась их жизнь, выражают свою благодарность, делятся свидетельствами.




4 Пасхальное служение 2018 года

Воскресение Господа учит нас тому, что есть вечная жизнь; что вся тяжелая работа, выполненная Господом, принесет плоды и что все страдания нашего Господа станут нашей славой.

1 апреля 2018 года, в Пасхальный день, старший пастор преп. Джей Роком Ли проповедовал на тему «Воскресение Господа» (1-е послание к Коринфянам, 15:41-44). Через это послание члены церкви осознали провидение Бога в дозволенном Им распятии, которое превратилось во славу воскресения.

Во 2-й части пятничного всенощного служения 30 марта более 300 членов комитета исполнительских искусств на специальной сцене, возведенной в главном святилище, представили пасхальное представление «Крест Господа». На этом служении побывали пасторы и верующие из России, Белоруссии, Кении, Франции, Соединенных Штатов и Сингапура. Сцены, рассказывающие о служении Иисуса, Его страданиях на кресте, воскресении и вознесении, растрогали сердца многих зрителей.




5 Церковь была приглашена на 70-летие Израиля



Наша церковь была приглашена на праздничные мероприятия, посвященные 70-летию Израиля, которые проводились совместными усилиями организации «Марш жизни» из Германии и Израильской коалиции «Рука помощи» при поддержке израильского правительства. На церемонии открытия, которое проходило в Международном центре конвенций (МЦК) в Иерусалиме, а также на встречах в Кнессете и в ходе VIP-конвенции наши представители знакомили присутствующих со служением церкви и старшего пастора преп. Джей Рока Ли. На заключительном мероприятии бурными зрительскими аплодисментами завершилось выступление танцевальной группы прославления «Сила», исполнившей традиционный корейский танец с веерами. Наша церковь молится о евангелизации в Израиле со времени своего открытия. Преп. Джей Рок Ли проводил евангелизационные служения во всех уголках Израиля в течение трех лет, начиная с 2007 года. Он проповедовал о том, что Иисус Христос – Спаситель, при этом являя силу Божью. И в итоге он провел Израильский объединенный крусейд 2009 года, проходивший в МЦК.


6 Фестиваль Манмин 2018 2018 года



16 июня перед зданием парламента, в парке Ёыйдо, наша церковь провела фестиваль Манмин 2018 года.Это мероприятие проводилось под названием «Манмин проповедует Живого Бога, Манмин проповедует любовь и благость Господа, Манмин проповедует Евангелие Святости и деяния Божьей силы!». Данное событие было организовано для того, чтобы как можно больше людей узнали о нашей церкви, которая проповедует Живого Бога во всем мире в послушании слову Божьему в Библии. Во время видеопрезентации свидетельств члены церкви рассказали о том, как они на себе испытали силу Божью и обрели новую надежду жить, благодаря молитвам нашего старшего пастора преп. Джей Рока Ли. А за этим последовали песни и танцы хвалы и поклонения, а также другие интересные события.


7 Конференция WCDN



Всемирная сеть врачей-христиан (WCDN), которая входит в структуру нашей церкви, 16 и 17 июня в Варшаве, в Польше, провела 15-ю Международную христианскую медицинскую конференцию «Духовность, медицина и наука». WCDN объединяет врачей-христиан разных стран и деноминаций, которые с медицинских позиций подтверждают случаи божественного исцеления. Раз в год они проводят конференции в разных частях света. В этом году в конференции приняли участие более 400 работников медицины из 17 стран. На ней были представлены различные случаи божественного исцеления, включая исцеление от острой легочной болезни сердца через молитву старшего пастора преп. Джей Рока Ли, а также случаи улучшения зрения, восстановления после кровоизлияния в мозг, перелома плечевой кости, холецистита. Они воздали славу Богу, Который жив и поныне и исцеляет людей в духовном и физическом плане.


8 Летний ретрит Манмин 2018 2018 года

Летний ретрит Манмин проходил с 6-го по 8-е августа. В нем приняли участие многие ведущие пасторы, а также верующие из 25 стран. Во время ретрита произошел взрыв деяний Божьей силы, и те, кто испытал эту силу на себе, прославили Бога своими свидетельствами.

В то время, как вся страна страдала от чрезвычайно сильной жары в парке Муджу, что в зоне отдыха Тэгюсан, температура была самой комфортной: плюс 23-26 градусов по Цельсию. Это, конечно же, свидетельство Божьей защиты, точно такой же, какая, согласно Книге Исход, 8:22, была у земли Гесем.

После проповеди пастор Суджин Ли помолилась за присутствующих с платком, над которым ранее молился старший пастор преп. Джей Рок Ли. Многие болезни были исцелены, 24 глухонемых человека, которые приехали из разных стран мира, впервые стали слышать.

Деяния Святого Духа свершились и в жизни верующих из разных стран, которые участвовали в ретрите через трансляции на телевизионном канале GCN и в сети Интернет. Они свидетельствовали об исцелении от разных болезней, в том числе от СПИДа.




9 36-я годовщина церкви и праздничные торжества

7 октября состоялись праздничные торжества по случаю 36-й годовщины церкви, на которую приехали гости из 22 стран. Роскошные праздничные торжества – это выражение нашей благодарности и желание прославить Бога Троицу, Который направляет служение Манмин. Первая часть богослужения транслировалась в интернете и по телеканалу GCN, который вещает на 170 стран мира. Поздравительные послания были получены из 31 страны. Во 2-й части состоялось праздничное представление на специальной сцене в главном святилище под названием «Банкетный зал вдоль цветочных дорог». Спектакль был организован общими усилиями 290 исполнителей и технического персонала так, чтобы через песни и танцы прославления выразить радость, которая будет царить в небесном банкетном зале. Этот спектакль стал образцом высокой христианской культуры, который укрепил надежду на небеса всех членов церкви. К 36-й годовщине мы установили в главном святилище, в качестве фона, за алтарем, огромную светодиодную панель (LED), которая воспроизводит различные картины и, в частности, Второго Пришествия Господа на воздухе.




10 Обновиться в силе, чтобы победить



В этом году, как и в предыдущие годы, члены Манмин сосредоточены на Слове и горячих молитвах, в рамках основ христианской веры.

В сентябре прошлого года у нас прошел 18-й конкурс на знание Библии, а в октябре и ноябре вся церковь участвовала в чтении Библии. Мы также продолжали каждый вечер собираться на молитвенные служения Даниила, провели особые служения Даниила из двух сессий, одна из которых состоялось в первой половине года, а другая, соответственно, – во второй половине года, и это, не считая дневных молитвенных собраний. Все они проходили под руководством президента молитвенного центра Манмин г-жи Бок Ним Ли.

Во время особого молитвенного служения Даниила, состоявшего из двух сессий, мы также отводили время для прославления, которое вела пастор Суджин Ли, председатель Ассоциации пасторов. 1 июня церковь провела «Особое пятничное всенощное служение хвалы и поклонения». Вознося Богу хвалу с верой, члены церкви обновились в силе, чтобы все преодолеть и получить ответы на молитвы и исцеление.


11 Члены зарубежных церквей изменились



Все больше верующих и пасторов во всем мире ощущают силу Божью, слушая послания нашего старшего пастора преп. Джей Рока Ли, размещенные в сети Интернет, на канале YouTube, в Facebook и других социальных сетях. Жители Эквадора, Аргентины, Чили, Украины и Малайзии сообщили об исцелении от слепоты, глютеновой болезни, хронической анемии, гайморита и других заболеваний, а также об освобождении от злых духов. Наша церковь получила большое количество свидетельств из разных стран мира.В некоторых домашних церквях началось пробуждение, в частности в церквях Молдовы, Франции, Швейцарии и на Тайване, которые стали нашими официальными филиалами. Новые домашние церкви образовались в Аргентине, в Соединенных Штатах и в Пакистане. Новая поместная церковь была основана в Гондурасе и еще одна дочерняя церковь открылась в Сальвадоре. Мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать весь мир нашим приходом.


12 Благотворительная помощь нуждающимся в имплантах и зубных протезах

Со дня своего открытия наша церковь с любовью Господа оказывает помощь тем, кто в ней нуждается. В первую половину этого года при спонсорской поддержке старшего пастора преп. Джей Рока Ли наша церковь поможет 170 пожилым прихожанам, которые не имеют средств оплатить стоматологические услуги, поставить импланты, коронки или заказать протезы. Те, кто уже получили стоматологическую помощь, говорят, что они восстановили не только зубы, но и уверенность в себе, а также свою энергию. Дьякон Хёнмо Ли (74 года) сказал: «Мне поставили идеально подошедший мне зубной имплантат, и я так благодарен за то, что теперь могу есть все, что мне хочется». Старшая диакониса Синэ Ким заметила: «Мне приходилось прикрывать рот, когда я смеялась, потому что я выглядела, как очень пожилая женщина, а теперь многие говорят, что я стала намного моложе и красивее».



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee