Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Я научилась истинному служению Богу
New Update
Когда я была маленькой девочкой, мама учила меня Библии. Но из-за своего отца-алкоголика я перестала ходить в церковь. В подростковом возрасте мне всегда хотелось вернуться в церковь. ...
       
 
  
 

Чудеса исцеления! Особые служения исцеления

Hовости MанMин   No. 241
90
10 Март 2019г.


В Деяниях, 19:11-12, говорится о том, что, когда платки и опоясания с тела Павла возлагались на больных, у них прекращались болезни и злые духи выходили из них. Такие же великие и удивительные деяния совершаются через платки, над которыми ранее помолился старший пастор преп. Джей Рок Ли.
В этом, 2019, году наша церковь будет проводить особые служения исцеления в последнюю пятницу месяца, во время всенощного служения. Первое служение, которое состоялось во 2-й части пятничной всенощной 25 января, провела председатель пасторской ассоциации пастор Суджин Ли.
Тем, кто хочет исцелиться, рекомендовано прослушать серию проповедей преп. Джей Рока Ли «Слово о кресте» или прочитать его книгу «Слово о кресте», а потом прийти на служение с верой. Тогда каждый сможет на себе испытать деяния Святого Духа.
Эта книга, так же как и проповеди, четко разъясняет провидение спасения человечества через Иисуса Христа, причину, по которой Бог насадил дерево познания добра и зла, и указывает на путь спасения. Книга «Слово о кресте» была опубликована на 60 языках и теперь доступна каждому, кто жаждет Божьей благодати.
Кроме того, начиная с 14 января, молитвенный центр Манмин проводил подготовительные 2-недельные сессии, участники которых готовились принять исцеление на пятничном всенощном служении 25 января.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee