Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Мой брат и я стали лучше слышать, у нас, словно открылись уши!»
New Update
Брат Яшинтон Кан Каванг, 21 год, Бангкокская церковь для глухих Манмин Таиланд Поскольку я родился глухим, у меня было немало трудностей в жизни. Я не мог слышать правым ухом. Я совсем немного мог слышать только левым ухом. В мае 2017 года в Бангкоке меня пригласили в церковь для глухих Минмин Таиланд. В августе того же года я впервые принял участие в летнем ретрите Манмин. ...
       
 
  
 

«Мой брат и я стали лучше слышать, у нас, словно открылись уши!»

Hовости MанMин   No. 241
46
10 Март 2019г.



Брат Яшинтон Кан Каванг, 21 год, Бангкокская церковь для глухих Манмин Таиланд

Поскольку я родился глухим, у меня было немало трудностей в жизни. Я не мог слышать правым ухом. Я совсем немного мог слышать только левым ухом. В мае 2017 года в Бангкоке меня пригласили в церковь для глухих Минмин Таиланд. В августе того же года я впервые принял участие в летнем ретрите Манмин.
Тогда меня очень удивило то, что после молитвы старшего пастора д-ра Джей Рока Ли я стал хорошо слышать левым ухом. Этот опыт способствовал росту моей веры, и я принял участие в ретрите 2018 года, горячо желая полного исцеления. Мой брат (справа на фото) и я, молясь, готовились к ретриту.
6 августа 2018 года преп. Суджин Ли молилась за больных с платком Божьей силы. Я получил ее молитву, а также за меня лично помолилась президент молитвенного центра Манмин г-жа Бокним Ли. Я почувствовал некий звон в левом ухе. После этого я стал намного лучше различать звуки!
И еще более я благодарен за то, что у моего брата улучшился слух в правом ухе. Он слышал только левым ухом. Это давало ему возможность частично различать то, что говорили другие люди. Но, когда он получил молитву, он почувствовал жар во всем теле и было ощущение, что у него открылось правое ухо! Теперь он может слышать и полностью понимать, что говорят окружающие. Аллилуйя!


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee