Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Я научилась истинному служению Богу
New Update
Когда я была маленькой девочкой, мама учила меня Библии. Но из-за своего отца-алкоголика я перестала ходить в церковь. В подростковом возрасте мне всегда хотелось вернуться в церковь. ...
       
 
  
 

Мое здоровье улучшилось после того, как исцелилась от опухоли мозга!

Hовости MанMин   No. 241
74
10 Март 2019г.




Марсела Гранада (32 года, церковь Колумбия Манмин)

В феврале 2013 года в результате сильных головных болей у меня появились странные симптомы. Я не узнавала свою семью, и у меня начались признаки депрессии. Кроме того, мое тело было парализовано, и я не могла даже есть. Мне сделали МРТ и обнаружили, что причиной всему была опухоль в левой части моего мозга.
Моя мама – член церкви Колумбия Мамин. Позднее она рассказала мне, что моя семья, обсудив ситуацию, решила не зависеть от лекарств, а доверить все Богу и молиться. Через неделю я стала узнавать родителей, а я еще проконсультировалась с Дэвидом Джунг Ён Джанг, пастором церкви Колумбия Манмин.
Послушавшись его совета, я стала каяться пред Богом, хранить День Господень и стараться жить по Слову Божьему. На каждом богослужении я получала молитву старшего пастора преп. Джей Рока Ли, принимая ее всем сердцем. За меня также молился с платком пастор Джанг. Вскоре ко мне стала возвращаться память и начали восстанавливаться парализованные части тела.
Однажды в феврале 2014 года я получила молитву с платком пастора Джанга. Тогда я почувствовала жар во всем теле и покрылась потом, после этого я ощутила легкость в теле и в сознании. Я была уверена, что исцелена и пошла в госпиталь, чтобы пройти медицинское обследование. Доктор сказал, что опухоль ушла. Аллилуйя!
С того момента мое состояние улучшалось день ото дня. У меня прошли головные боли, а память стала настолько хорошей, что я смогла вернуться в колледж и завершить свое образование. Я также трудилась в церкви на добровольных началах. Кроме того, мой супруг и моя дочь также пришли к Богу, и мы все вместе стали вести христианский образ жизни. Какое же это великое благословение!
В апреле 2018 со мной опять произошло нечто необычное. Последние 13 лет я испытывала дискомфорт из-за нерегулярных месячных и плохого кровообращения. Состояние кожи и всего организма оставляло желать лучшего, но после того, как получила молитву за больных старшего пастора, я была полностью исцелена.
По милости Божьей теперь я являюсь лидером женской миссии Манмин и исполняю обязанности ашера. Мой муж также выполняет волонтерскую работу в церкви. Мои младшие сестры преданно служат в церкви, в составе группы прославления. Я воздаю благодарность и славу нашего Господу Иисусу, Который исцелил меня и всей моей семье указал путь, дающий жизнь.


Снимки МРТ

До молитвы:Новообразование в левом таламусе и базальном ядре



Новообразование в левом таламусе и базальном ядре исчезло


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee