Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

По стопам Господа (1)_ Тематическая статья
New Update
Смоковница символизирует Израиль. В христианском документальном фильме «Возрождение» мягкие ветви смоковницы являются прообразом ожесточенных сердец израильтян, которые открываются для того, чтобы принять Евангелие, а появление листьев сравнивается с пробуждением христианских церквей мессианских евреев. ...
       
 
  
 

Чудеса, управляющие природными явлениями

Hовости MанMин   No. 157
3714
12 Июль 2015г.


Сила Бога Творца способна повлиять не только на тело человека, на процесс его исцеления, она может управлять также и природными явлениями. По слову Иисуса стихали ветра и волны сильной бури (От Марка, 4:37-39). По горячей молитве Илии три с половиной года не было дождя, а потом он пошел вновь (3-я кн. Царств, 17-18; Послание Иакова, 5:16-18). Такого рода деяния совершаются и в наши дни.


Избежать стихийных бедствий, подобных тайфунам и ураганам

В сентябре 2001 года на Филиппинах, в парке Лунета, должен был состояться крусейд д-ра Джей Рока Ли. На место проведения крусейда надвигалось два тайфуна. Во время пресс-конференции д-р Ли с верой провозгласил, что он доверяет Богу, Который направил его на Филиппины, и что крусейд пройдет успешно, без всяких проблем. И на самом деле, как он и говорил, крусейд состоялся при прохладной погоде и без всякого дождя.



После смелого исповедания веры д-ром Ли во время пресс-конференции в Маниле, тайфун «Лекима» неожиданно изменил свое направление.


В августе 2011 года ураган «Айрин» угрожал Среднеатлантическому побережью. По прогнозу ожидалось, что он нанесет свой разрушительный удар 28 августа. Пасторы филиалов церквей в Нью-Йорке, Нью-Джерси и в Вашингтоне (округ Колумбия), попросили д-ра Ли помолиться за эту проблему. Д-р Ли помолился о том, чтобы ураган исчез. Это было во время пятничного всенощного служения, когда в Корее уже было 3:05 утра субботы, 27 августа, а в Нью-Йорке – 14:05 вечера пятницы, 26 августа. За несколько минут до молитвы д-ра Ли, в пятницу, в 14:00, на пресс-конференции мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг призвал людей эвакуироваться из города. Но, после того как д-р Ли помолился о том, чтобы ураган утих, тот стал ослабевать. В воскресенье, прежде чем достичь Нью-Йорка, ураган ослабел, а сила его понизилась до уровня тропического шторма.



Ураган «Айрин» ослабел после молитвы д-ра Ли


В январе 2011 года река Брисбен вышла из берегов и затопила нижние районы Австралии. В течение 24 часов ожидалось появление серьезных проблем, вызванных усиливающимся притоком воды. WCDN («Всемирная сеть врачей-христиан») в Австралии направила молитвенное прошение д-ру Джей Року Ли 11 января. И, в результате, 13 января появились сообщения о том, что наводнение оказалось намного слабее, чем это прогнозировалось.



Д-р Ирена Джаковоу послала молитвенную просьбу д-ру Ли 11 января, беспокоясь о возможном бедствии, которое может повлечь за собой масштабное наводнение. После молитвы уровень воды упал ниже прогнозируемого (13января, ВВС).

Божья слава была явлена в проливном дожде

В августе 2013 года, во время проведения летнего ретрита «Манмин», на 7:30 вечера был запланирован семинар с участием д-ра Ли, который должен был состояться под открытым небом. А в 7:40 вечера начался дождь, который перешел в ливень. Д-р Ли помолился о том, чтобы дождь прекратился. Во имя Иисуса Христа он приказал: «Дождь, остановись!» После этого густые дождевые тучи рассеялись. Дождь прекратился, и на ясном небе появились звезды.




В октябре 2002 года, во время засухи, которая была самой сильной засухой в истории Индии, земля не видела дождя в течение девяти месяцев.

8 октября 2002 года д-р Ли прибыл в Индию для проведения Индийского Объединенного крусейда. Он прибыл в аэропорт Ченнаи. После того как он провел пресс-конференцию, начался сильный дождь.

Ченнаи обеспечивает водой соседний город Карнатака. Его администрация объявила о прекращении водоснабжения города Ченнаи. 9 октября жители Ченнаи собирались объявить забастовку, требуя от центрального правительства решить проблему водоснабжения. Однако в течение недели пребывания д-ра Ли в Индии шли частые дожди, что позволило накопить большое количество воды.

12 октября, а это был третий день крусейда, произошло нечто непредвиденное. Во время проповеди неожиданно задул сильный ветер и пошел ливневый дождь, сопровождаемый громом и молнией. Д-р Ли призвал собравшихся, не смущаясь дождя, проявить веру в Бога. Он добавил, что тогда им будет еще более могущественно явлена работа Бога. И он продолжал проповедовать под проливным дождем без зонта.

Он горячо молился за больных. После чего многие люди исцелились от болезней. Участники крусейда и те, кто смотрели его по телевизионной трансляции, почувствовали через него любовь Господа.

На следующий день, 13 октября, в последний день крусейда, собралось около 1,5 миллиона человек. Полиция доложила правительству, что за четыре дня христианский крусейд посетило, в общей сложности, около трех миллионов людей, что все обошлось мирно и без всяких происшествий.



Индийский Объединенный крусейд 2002 года посетили около трех миллионов человек. Во время проведения крусейда сильная засуха прекратилась. Многие люди исцелились и обратились в христианство.

Мы не можем не признать, что небеса, земля и все, что в них, полностью повинуется Богу. Потому что есть Бог, Который сотворил их. Итак, Каким же был Бог, существовавший в предвечности, до сотворения мира?

В 1-м послании от Иоанна, 1:5, мы читаем: «И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы». Он существовал в виде великолепного яркого света, которым была заполнена вся вселенная. Он позволяет членам «✽✽Манмин» сфотографировать камерами сотовых телефонов разные формы света, чтобы они могли увидеть Его изначальный Свет. При виде этого Света в них крепнет надежда на Новый Иерусалим. У них появляется еще более горячее желание возрасти в вере и обрести сердце духа.



Автор д-р Элвин Джю Хван, вице-президент WCDN


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee