Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Деяния Божьей силы вновь подтвердились на 14-й _Международной христианской медицинской конференции WCDN в России
New Update
С 20-го по 21 октября 2017 года в России, в городе Санкт-Петербурге, проходила Международная конференция WCDN. «Всемирная сеть врачей-христиан» объединила христиан-медиков всего мира, у которых общая цель – подтвердить силу Божью с помощью медицинских данных. ...
       
 
  
 

О мощном деянии по усмирениюурагана сообщалось в различных средствах массовой информации, включая «The Washington Post»!

Hовости MанMин   No. 214
72
26 Ноябрь 2017г.




Старший пастор д-р Джей Рок Ли встретил Живого Бога после семи лет страданий, которые причиняли ему болезни. И, встретившись с Богом, он был исцелен от всех этих болезней. Кроме того, Бог призвал его стать пастором. И в 1982 году он основал церковь «Манмин»; благодаря его постам и молитвам, в церкви были явлены многие знамения, чудеса и мощные деяния, а сама церковь выросла до размеров мегацеркви. Д-р Ли провел множество крусейдов, которые посетили сотни тысяч и даже миллионы людей во многих странах мира, в частности в России, Индии и Кении.

По его молитве люди исцеляются от неизлечимых и смертельных болезней, в том числе и от СПИДа; у многих восстанавливается зрение. Хромые начинают ходить и прыгать, глухие – слышать, а у бесплодных женщин рождаются дети. Молитва принесла долгожданный дождь в районы, пораженные суровой засухой, и даже остановила проливной дождь. Эти удивительные деяния Святого Духа, явленные по его молитве, известны многим во всем мире, поэтому многие люди, столкнувшись с бедствиями, посылают ему молитвенные просьбы.

В начале сентября 2017 года большинство жителей США было напугано небывало сильным ураганом «Ирма», который бушевал в юго-восточной части страны. Чтобы избежать бедствия, пасторы США направили молитвенную просьбу д-ру Джей Року Ли. После его молитвы ураган «Ирма» изменил курс, ослабел и в конечном итоге рассеялся. И таким образом Соединенные Штаты избежали катастрофы. Но еще до этого американские пасторы и верующие не раз испытывали удивительные деяния Божьи. В октябре 2016 года ураган «Мэтью» потерял силу на следующий же день после молитвы д-ра Ли. Негативные последствия ураганов «Хоакин» – в 2015 году, «Ирен» – в 2011 году и «Густав» – в 2008 году были сведены к минимуму благодаря его молитве.

Сообщение о деянии Божьем в отношении урагана «Ирма» было размещено в газете «The Washington Post» 6 октября. Заметка была озаглавлена так: «Ураган Ирма утих по молитве пастора из Кореи д-ра Джей Рока Ли».

«The Washington Post» считается одной из ведущих ежедневных американских газет наряду с «The New York Times» и «The Wall Street Journal».

В заметке говорилось, что, как ожидалось, ураган «Ирма», наиболее мощный из всех ураганов, когда-либо возникавших в Атлантическом океане, нанесет большой ущерб, однако он потерял силу и рассеялся после мощной молитвы пастора, которую он совершил по просьбе пасторов США.

В публикации приводилось свидетельство основателя фонда «Духовная дипломатия» д-ра Михаила Моргулиса, который живет во Флориде. Молитва д-ра Ли предотвратила катастрофу в ДР Конго, как рассказал в своем интервью Себастьян Импето, лидер Христианской партии в ДР Конго. Он, в частности, сказал: «В 2014 году в моей стране распространялся вирус Эбола. Я направил молитвенное прошение д-ру Джей Року Ли, и благодаря его молитве веры сократилось число жертв и смертей, и эпидемия подошла к концу».

Сообщения были опубликованы службой Assist News в Америке (www.assistnews.net); Christian Telegraph (www.christiantelegraph.com), ведущим средством массовой информации в Канаде; KNS News (www.kns.tv); The Christian Press и другими источниками.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee