Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Сила Божья – самая удивительная благодать, когда-либо испытанная мною!»
New Update
Д-р Хью Вэй Йен, 34 года, церковь Сингапур Манмин Я – доктор, моя специализация «семейный врач». По-настоящему я в Бога не верил. ...
       
 
  
 

«Духовное благословение, а также исцеление были даны через мощную молитву!»

Hовости MанMин   No. 223
501
8 Апрель 2018г.




Дьякон Гван Сик Ким, 60 лет, Центральная церковь «Манмин»

Я постоянно молюсь на молитвенных служениях Даниила. Моя жена как-то сказала мне, что я буду молиться, даже если мне придется пропустить обед. В 2009 году во время церемонии награждения я получил главную премию, учрежденную старшим пастором для участников молитвенного служения Даниила.

В октябре 2017 года я обнаружил у себя на шее, с левой стороны, опухоль, и я также заметил, что стал быстрее уставать. Но как бы там ни было, я не сомневался в том, что смогу исцелиться. Я получал молитву старшего пастора об исцелении на каждом богослужении, а также каждый день пил сладкую воду Муана (Исход, 15:25). Даже не знаю точно когда это было, но боль прошла, и я больше не чувствовал уплотнения.

Однако месяцем позже, в ноябре, опухоль появилось вновь, только на правой стороне шеи. Я чувствовал некую скованность и ощущал боль при глотании. Я прошел обследование, и врач сказал мне, что у меня тиреоидит Хашимото, аутоиммунное заболевание, при котором щитовидная железа постепенно разрушается.

Услышав это, я покаялся в том, что, молясь, не вполне полагался на Святого Духа, и не старался в своей молитве почувствовать сердце и любовь Бога. После того, как я рассмотрел свою ситуацию с духовной точки зрения и покаялся, я почувствовал себя гораздо лучше. С того времени я стремился получить больше духовных откровений, читая Библию под водительством Святого Духа. Я делал все, чтобы моя душа преуспевала и чтобы моя жизнь в вере приносила больше плодов. Я получал молитвы старшего пастора во время каждого богослужения и ежедневно пил сладкую воду Муана. Пастор моего прихода также молился обо мне с платком Божьей силы (Деяния, 19:11-12). И тогда уплотнение полностью исчезло, и я опять почувствовал себя хорошо. Аллилуйя! Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который всегда с нами.




Сестра Джихе Ли, 23 года Молодежная миссия Центральной церкви «Манмин»

Летом 2016 года я почувствовала, что у меня на шее появилась опухоль. Я не придала этому серьезного значения, но через несколько месяцев окружающие стали обращать внимание на выпуклость на моей шее. У меня на шее образовалось уплотнение размером с куриное яйцо.

С течением времени опухоль становилась все больше и больше. Я обратилась в госпиталь, где мне было сказано, что у меня на щитовидке выросла киста размером в 3 см. Врач сказал, что картина нерадостная, потому что, если опухоль будет расти и дальше, то она прижмет мой пищевод. Мне выкачали шприцом жидкость из оболочки кисты, однако через несколько дней она опять вернулась.

Мне неоднократно выкачивали жидкость, но все было напрасно до той поры, пока я не осознала, что у моей проблемы – духовные корни. Я вспомнила о том, как я высказывала недовольство, когда что-то шло в разрез с моими желаниями, а также о том, что долгое время я молилась, бессмысленно повторяя одно и то же. Я начала посещать молитвенные служения Даниила, которые проходили каждый день в 9 вечера. Я усиленно молилась и искренне каялась даже тогда, когда чувствовала усталость.

15 мая 2017 года, в день церковного торжества, я написала слова «киста щитовидной железы» на своей ладони и с верой пожала руку старшему пастору д-ру Джей Року Ли. С этого времени киста перестала расти. Я стала более усердно молиться о своем полном исцелении.

В молитве Бог помог мне всем сердцем почувствовать любовь Господа, от чего у меня катились слезы из глаз непрерывным потоком. Мне была дана Свыше сила, чтобы истово молиться. Я стала находить радость в молитве. Я горячо молилась во время особых молитвенных служений Даниила. Я даже получила премию во время церемонии награждения. Чем больше я молилась, тем меньше и меньше становилась киста. И вот теперь ее больше нет. Аллилуйя!



До молитвы : A3-сантиметровая киста левой доли щитовидной железы.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee