Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Сила Божья – самая удивительная благодать, когда-либо испытанная мною!»
New Update
Д-р Хью Вэй Йен, 34 года, церковь Сингапур Манмин Я – доктор, моя специализация «семейный врач». По-настоящему я в Бога не верил. ...
       
 
  
 

«Послушание Слову Божьему приблизило меня к моей мечте!»

Hовости MанMин   No. 227
301
10 Июнь 2018г.




Сестра Джи Э Сео, 29 лет, молодежная миссия, Центральная церковь «Манмин»

В 2006 году я начала свою жизнь в вере в церкви Манмин, узнавая о вере из проповедей старшего пастора.
Я начала готовиться к вступительным экзаменам по иностранному языку, учась в школе в 9-м классе, что, в принципе, довольно поздно. Я должна была посещать частную академию даже в день Господень, но я шла в церковь, зная, что это является признанием духовной власти Бога и путем к получению благословений. И Бог благословил меня поступлением на отделение английского языка специализированной школы по изучению иностранных языков города Гвачеон, в которую стремятся попасть большинство молодых людей.

В конце 2014 года, перед окончанием учебы в колледже, я была принята в агентство по поддержке социального развития при министерстве труда и занятости Кореи, сдав письменный экзамен и пройдя интервью по молитве старшего пастора.

Однажды у нас на работе была вечеринка, в которой также участвовал и наш руководитель. Проводился розыгрыш лотереи: тому, кто вытянет «счастливый билет», руководитель предлагал выпить бокал алкогольного напитка, а затем получить приз. Я оказалась в числе победителей, но попросила понять меня правильно, не став принимать алкоголь. Мне было неудобного перед своим руководителем, но я бы чувствовала себя более виноватой перед Богом, если бы я все-таки выпила предложенный мне бокал. Несмотря на мой отказ, многие сотрудники офиса поняли меня и стали относиться ко мне с уважением. И все это по благодати Божьей.

В начале моей рабочей карьеры из-за отсутствия социальных навыков общения у меня возникали некоторые конфликты с сослуживцами. В то время я как раз читала книгу старшего пастора «Иосиф: путь к Божьему завету». Она стала для меня руководством к жизни в работе. Я научилась ставить себя на место другого человека, а также тому, как лучше готовить отчеты и что делать в конфликтных ситуациях.

В 2017 году я получила благодарность Министерства занятости и труда по рекомендации руководителя нашей группы. В университете я изучала китайский и английские языки, теперь я учусь в аспирантуре и параллельно работаю, чтобы воздать Господу за Его благодать. Я также изучаю сейчас японский язык. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который дает мне мечты и по Своей благодати позволяет им сбываться.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee