Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Я научилась истинному служению Богу
New Update
Когда я была маленькой девочкой, мама учила меня Библии. Но из-за своего отца-алкоголика я перестала ходить в церковь. В подростковом возрасте мне всегда хотелось вернуться в церковь. ...
       
 
  
 

«Бог Живой, и Он наш Целитель!»

Hовости MанMин   No. 232
572
26 Август 2018г.


На 15-й Международной христианской медицинской конференции WCDN были представлены случаи исцеления по молитве д-ра Джей Рока Ли и все прославили Живого Бога, Который совершает свои деяния и сегодня.


Презентация случая исцеления № 1.
Кровооизлеяние в мозг
Любка Танчева, директор WCDN, Болгария



У 56-летней старшей диаконисы Янгсим Ли из Кореи в течении 15 дней подряд были постоянные головные боли. После кратковременной судороги, у нее скосились глаза и наступил паралич левой половины тела. Она потеряла сознание. Компьютерная томография показала, что у нее кровоизлияние в левой лобной доли мозга. На следующий день МРТ головы показала, что наряду с лобной долей, кровоизлияние произошло также и в правой части мозга.

Наступил третий день после того, как произошло кровоизлияние в мозг, это был апрель 2005 года. Ее семья получила от ее имени молитву д-ра Джей Рока Ли в то время, как сама она лежала в реанимации. После молитвы она пришла в сознание. Когда он помолился за нее второй раз, симптомы паралича стали исчезать. А после третьей молитвы она начала ходить и могла самостоятельно брать нужные ей вещи.

Две недели спустя, 4 мая, МРТ показало, что гематома уменьшилась в размере, а также спал отек. Спустя девять месяцев после болезни ей сделали компьютерную томографию. Она показала, что гематома не кальцифицировалась, она рассосалась, не оставив уплотнений. Пациентка была полностью исцелена.


Результаты МРТ
▲ Мозговое кровоизлияния поразило большой участок мозга в двух его частях, однако после молитвы гематома исчезла.


Презентация случая исцеления № 2.
Сердечная недостаточность
д-р Ваге Буниатян, директор WCDN, Армения



Сестра Татьяна Табарану, 57 лет, Молдова, страдала от сердечной недостаточности, гепатомегалии, легочного сердца и нарушения кровообращения. Обе ноги и лицо у нее были отечными, у нее был вспухший живот и ей было трудно дышать. Доктор также сказал, что у нее гипертрофированно сердце, и что нарушение сердечной деятельности ведет к возникновению других болезней. К этому он добавил, что без надлежащего лечения она умрет через недели две.

Ее старший сын направил молитвенную просьбу д-ру Джей Року Ли. 24 декабря 2014 года д-р Ли помолился за нее во время церковного богослужения, назвав ее имя. Она приняла молитву, посмотрев видеозапись этого служения. После этого она ощутила, словно какой-то блок был снят с ее сердца. Она почувствовала, как ее сердце заработало нормально, и она стала свободно дышать. На следующий день спала отечность тела, и она стала быстро восстанавливаться. К 1 января 2015 года ее здоровье полностью нормализовалось. Вскоре она стала свободно двигаться, ходить и даже прыгать.

До и после молитвы
▲ Все ее тело было отечным из-за легочного сердца, формы сердечной патологии, характеризующейся расширением сердца, от чего ей трудно было дышать. После молитвы, преодолевающей расстояние и время, отечность тела полностью исчезла.


Презентация случая исцеления № 3.
Болезнь желчного пузыря
д-р Даниэль Фуэнтес, директор WCDN, Мексика



24-летняя жительница Перу сестра Мария Макуадо внезапно почувствовала сильную боль в животе. Это было в сентябре 2014 года. Ультразвуковое исследование показало, что у нее в желчном пузыре камень размером 16,5 мм. Она хотела получить исцеление по вере и стала исследовать свои прошлые ошибки. А тем временем, она увидела во сне д-ра Джей Рока Ли, который помолился за нее. Она была уверенна, что исцелилась и пошла проверить свой желчный пузырь еще раз. Обследование подтвердило, что камень величиной 16,5 мм исчез. Проток желчного пузыря обычно составляет 5 мм, поэтому камень, объем которого превышает проходимость желчного протока, не может пройти через него. А между тем, большой камень просто исчез!

Результат ультразвукового исследования
▲ До молитвы: в желчном пузыре камень размером 16,5 мм
▶ После молитвы: камень исчез, когда она получила молитву д-ра Ли во сне.

59-летний дьякон Мун Сёнг Ли из Кореи в июне 2017 года почувствовал резкую боль животе. Медицинское тестирование показало, что у него гангренальный холецистит. КТ показала, что у него сильно воспален желчный пузырь, и гной распространяется дальше, разъедая ткани. Но он принял молитву д-ра Джей Рока Ли с верой, после чего воспаленный желчный пузырь пришел в норму. Он не принимал никаких антибиотиков и обезболивающих препаратов.


Компьютерная томография
▲ До молитвы: у него некроз желчного пузыря, перфорация и сильный воспалительный процесс
▶ После молитвы: его желчный пузырь пришел в норму после молитвы


Д-р Лидия Колесова, Эстония, радиолог

«Этот случай исцеления от кровоизлияния в мозг произвел на меня сильное впечатление. Я увидела силу Божью! Ее доставили в госпиталь из-за кровоизлияния в мозг, но уже через несколько дней после молитвы у нее прошли все симптомы. Это ничем невозможно объяснить, кроме как работой Бога, явленной по молитве.

Церебральное кровоизлияние — это серьезное заболевание. Без надлежащего лечения оно приводит к параличу разных частей тела и наносит серьезный урон здоровью. Излечение возможно только после оперативного вмешательства, она же была исцелена только по молитве силою Божьей. Слава Господу!»


Д-р Борис Топор, Молдова, топографический анатом

«Этот случай – убедительный пример божественного исцеления. Она была исцелена только по молитве, без какой бы то ни было медицинской помощи. Легочное сердце привело к отечности всего тела и аритмии, что затрудняло ее дыхание. Она умирала, но была исцелена по молитве! Биологические процессы при отечности тела очень сложны, и это просто невероятно, что все отеки спали. Это просто потрясающе!

Более того, д-р Джей Рок Ли молился за нее в Южной Корее, а она получила молитву в Молдове, в Европе. Деяния по исцелению, которые происходят вне времени и пространства, — это настоящие Божьи деяния!»



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee