Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«После того, как я получила молитву, пчела была удалена из моего уха!»
New Update
Сестра Падма Прия, 36 лет, церковь Чиннаи Манмин, Индия Это случилось 19 января, около 11 вечера, когда я уже спала. Я внезапно проснулась от того, что что-то вошло мне в ухо. Это оказалась одна из тех черных пчел, которые кружились вокруг моего дома. ...
       
 
  
 

«Мое правое ухо, наконец, «открылось»!»

Hовости MанMин   No. 235
308
14 Октябрь 2018г.


Диаконисса Хеджин Чо, 49 лет, Центральная церковь Манмин

Я родилась глухой. Когда мне было семь лет, я стала носить слуховой аппарат на правом ухе, благодаря этому я могла слышать звуки, которые издают люди, но я не понимала, что они означают. В возрасте девяти лет я начала посещать церковь, и, узнав о небесах, я почувствовала мир и счастье.

В июле 2008 года нас с мужем пригласили в Центральную церковь. На меня произвели большое впечатление такие духовные послания старшего пастора д-ра Джей Рока Ли, как «Слово о кресте» и «Мера веры». Мой муж, пастор Чунг Хул Чи тоже получил большую благодать от его проведений и стал рассказывать о Евангелии Святости многим глухим людям в Малайзии, используя систему видеоконференции. В 2010 году, когда была открыта церковь Пинанг Манмин для глухонемых, мой муж начал служить в этой церкви. С того времени он рассказывает о служении Минмин людям с проблемами слуха, которые живут в разных странах, в частности Таиланде, Германии и Дании.

Когда я узнала о том, что многие члены церкви получили исцеление по молитве старшего пастора, и особенно о том, что глухие люди, в том числе мой муж, стали слышать после его молитвы, мне тоже захотелось обрести слух и я почувствовала радостное волнение. В 2017 году у меня появился звон в правом ухе, и я больше не могла пользовать слуховым аппаратом. Я горела желанием исцелиться. Участвуя в прославлении на молитвенных собраниях Даниила, я молилась, говоря: «Боже, я хочу слышать звуки песен прославления». Чем ближе был день начала летнего ретрита Манмин 2018 года, тем больше возрастала моя жажда исцеления. Я хотела, чтобы у меня «открылись» уши, я старалась помогать своему мужу служить людям, страдающим глухотой, переводя служение на язык жестов. Я молилась и постилась.

В первый вечер ретрита преп. Суджин Ли со сцены молилась о больных с платком, над которым ранее молился старший пастор (Деяния, 19:11-12). Я также приняла молитву президента молитвенного центра Манмин Бокним Ли. Когда она возложила платок на меня и стала молиться, на меня сошел огонь Святого Духа и раздался звук: «Банг!», который я услышала. На следующий день я слышала прославление правым ухом без слухового аппарата!

И вот сейчас я слышу. Я наполнена счастьем и благодатью. Теперь я возношу молитву благодарности Богу со слезами. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который, явив Свою силу перевоссоздания, возродил мои мертвые нервы и позволил мне слышать.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee