Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Сила Божья – самая удивительная благодать, когда-либо испытанная мною!»
New Update
Д-р Хью Вэй Йен, 34 года, церковь Сингапур Манмин Я – доктор, моя специализация «семейный врач». По-настоящему я в Бога не верил. ...
       
 
  
 

«Мое правое ухо, наконец, «открылось»!»

Hовости MанMин   No. 235
29
14 Октябрь 2018г.


Диаконисса Хеджин Чо, 49 лет, Центральная церковь Манмин

Я родилась глухой. Когда мне было семь лет, я стала носить слуховой аппарат на правом ухе, благодаря этому я могла слышать звуки, которые издают люди, но я не понимала, что они означают. В возрасте девяти лет я начала посещать церковь, и, узнав о небесах, я почувствовала мир и счастье.

В июле 2008 года нас с мужем пригласили в Центральную церковь. На меня произвели большое впечатление такие духовные послания старшего пастора д-ра Джей Рока Ли, как «Слово о кресте» и «Мера веры». Мой муж, пастор Чунг Хул Чи тоже получил большую благодать от его проведений и стал рассказывать о Евангелии Святости многим глухим людям в Малайзии, используя систему видеоконференции. В 2010 году, когда была открыта церковь Пинанг Манмин для глухонемых, мой муж начал служить в этой церкви. С того времени он рассказывает о служении Минмин людям с проблемами слуха, которые живут в разных странах, в частности Таиланде, Германии и Дании.

Когда я узнала о том, что многие члены церкви получили исцеление по молитве старшего пастора, и особенно о том, что глухие люди, в том числе мой муж, стали слышать после его молитвы, мне тоже захотелось обрести слух и я почувствовала радостное волнение. В 2017 году у меня появился звон в правом ухе, и я больше не могла пользовать слуховым аппаратом. Я горела желанием исцелиться. Участвуя в прославлении на молитвенных собраниях Даниила, я молилась, говоря: «Боже, я хочу слышать звуки песен прославления». Чем ближе был день начала летнего ретрита Манмин 2018 года, тем больше возрастала моя жажда исцеления. Я хотела, чтобы у меня «открылись» уши, я старалась помогать своему мужу служить людям, страдающим глухотой, переводя служение на язык жестов. Я молилась и постилась.

В первый вечер ретрита преп. Суджин Ли со сцены молилась о больных с платком, над которым ранее молился старший пастор (Деяния, 19:11-12). Я также приняла молитву президента молитвенного центра Манмин Бокним Ли. Когда она возложила платок на меня и стала молиться, на меня сошел огонь Святого Духа и раздался звук: «Банг!», который я услышала. На следующий день я слышала прославление правым ухом без слухового аппарата!

И вот сейчас я слышу. Я наполнена счастьем и благодатью. Теперь я возношу молитву благодарности Богу со слезами. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который, явив Свою силу перевоссоздания, возродил мои мертвые нервы и позволил мне слышать.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee