Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

GCN представляет служение Манмин на христианском медийном саммите 2018 года, организованном в Иерусалиме, Израиль
New Update
С 14-го по 17-е октября в Израиле, в городе Иерусалиме, проходил христианский медийный саммит 2018 года. В нем приняли участие 180 человек из 35 стран. Пресвитер Джони Ким, директор GCN, был приглашен для того, чтобы представить на саммите служение Манмин. ...
       
 
  
 

Письмо из-за рубежа_«Под водительством Святого Духа я, будучи пастором, получил обновление!»

Hовости MанMин   No. 237
99
11 Ноябрь 2018г.


Пастор Хулио Алфредо, церковь «Ковчег», г. Гуаякиль, Эквадор

Это было в декабре 2004 года. Наступил 24-й день моего 26-дневного поста. В тот день у меня появилась сильная жажда по Богу. Я плакал и говорил в молитве: «Господь! Я хочу знать Тебя. Пожалуйста, дозволь мне познавать Тебя все больше и больше!».

Около 7 часов вечера я уже собирался выйти из дома, чтобы проповедовать на служении. Прямо в тот момент я услышал голос Святого Духа. Это был очень сильный зов. Он сказал мне: «Включи телевизор!». На самом деле я в то время вообще не смотрел телевизор, так как я постился и готовился к проповеди. Однако я послушался и включил телевизор. На экране появился пастор, который вел крусейд. Это был д-р Джей Рок Ли, возглавивший крусейд исцеления в Перу 2004 года. Меня удивило то, как много людей участвовало в нем. После этого я вышел из дома.

Пройдя небольшое расстояние, я вновь услышал в сердце своем голос Святого Духа. Он сказал: «Пастор, которого ты видел на экране телевизора, позволит тебе ближе узнать Меня. Ты сказал мне, что хочешь знать Меня. Это – мой ответ на твою молитву».

После этого я нашел вебсайт Центральной церкви Манмин (www.manmin.org) и стал слушать проповеди д-ра Джей Рока Ли на испанском языке. Я был очень благодарен за то, что с его помощью я получил ответ на свою молитву и 26-дневный пост.

Его духовные послания глубоко касались моего сердца. Я не могу выразить словами свою благодарность. Он объясняет и показывает нам, какой должна быть истинная жизнь верующего, как нам жить в святости, посвятив себя Господу. В его посланиях заключена такая сила, которая может обновить нашу жизнь и поднять ее на более высокий уровень. Они побуждают нас быть более преданными в служении Господу и больше любить Бога.

В то время я часто страдал из-за кишечной инфекции и принимал медикаментозное лечение. Но после того, как я послушал проповеди д-ра Ли, я понял, что не верил в исцеление и Божьи чудеса, хотя сам проповедовал о них. Я покаялся и принял решение не ходить в госпиталь и не принимать лекарства. Я был полностью исцелен и сейчас вполне здоров.

Я благодарен д-ру Ли за то, что он научил меня, как я должен жить, будучи пастором. Я верю, что его служение приводит и будет приводить к освящению не только членов Манмин, но и всех людей мира, независимо от деноминации, направляя их к Новому Иерусалиму, самой прекрасной небесной обители. Это настоящее благословение встретить д-ра Ли, истинного служителя Божьего.

Пятница, 10 августа 2018 года
Пастор Хулио Алфредо, церковь «Ковчег», г. Гуаякиль, Эквадор


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee