Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Я была полностью исцелена от атопического дерматита!»
New Update
Начиная с апреля 2018 года, две третьи моего тела была поражено атопическим дерматитом с головы до ног. Я не могла нормально жить и мне пришлось взять академический отпуск. ...
       
 
  
 

«Бог позволил мне ходить! Аллилуйя!»

Hовости MанMин   No. 237
117
11 Ноябрь 2018г.



Сестра Окжа Ким, 77 лет, церковь Ганьнун Манмин


В феврале 2018 года я, готовя соевую пасту, оступилась и полетела вместе с горой банок с высоты примерно 3,3 фута. Я пролежала на больничной койке четыре недели. После выписки я могла передвигаться, лишь опираясь на ходунки. Но вскоре у меня наступил паралич обеих ног.

Я обратилась в госпиталь и там мне сказали, что мой двенадцатый позвонок прижал спинномозговой нерв, что и стало причиной паралича. 31 мая мне сделали операцию на позвоночнике, однако врачи сказали, что хирургическое вмешательство не вернет мне способность ходить, оно необходимо, чтобы симптомы не обострялись, так как я была парализована достаточно долгое время. Я больше не смогу ходить! У меня было чувство, что для меня наступил конец света.

15 июня меня выписали, но я должна была носить бандаж и щиток для защиты запястья. Чтобы встать, мне нужна была чья-либо помощь или специальные приспособления. Но даже с помощью других людей или вспомогательных средств, я все равно просто волочила ноги, так как в ногах не было крепости. От давления на спинной мозг у меня горели ноги, как при высокой температуре, я не могла двинуть ногами ни вперед, ни назад.

21 июня я навещала своего сына в Ичеоне, и там меня поместили в гериатрическую больницу, расположенную рядом с ним. Пока я лежала в больнице, моя невестка три раза в день давала мне слушать молитву за больных старшего пастора д-ра Джей Рока Ли. Постоянно слушая его проповедь «Слово о кресте», я обрела уверенность в том, что буду исцелена силою Божьей. Пасторы и церковные служители навещали меня и молились обо мне с платком Божьей силы (Деяния, 19:11-12).

По воскресеньям мой сын и невестка помогали мне пойти на воскресное утреннее служение. К моему удивлению, когда я посещала церковь, я чувствовала себя лучше и в ногах появлялась крепость.

А тем временем моя невестка сказала: «Если вы примете участие в летнем ретрите, Бог даст вам возможность ходить». Она предложила поехать вместе с ней. 6 августа я приехала туда, где проходил летний ретрит Манмин 2018 года, – в Муджу, провинция Чонбук. Я приняла решение довериться Богу и получить исцеление без сомнений. Я чувствовала себя так хорошо, само место проведения ретира давало ощущение обновления.

В первый вечер после проповеди преп. Суджин Ли молилась за больных с платком, над которым ранее помолился старший пастор. После этого огонь Святого Духа сошел на меня, я почувствовала жар. В ногах появилась сила. Я поверила, что смогу ходить после молитвы. Я попробовала пойти. У меня появилась легкость в ногах. Я смогла самостоятельно дойти до сцены! Я прославила Бога своим свидетельством.

Когда я вновь обратилась в госпиталь, врач был удивлен, видя, что я держу баланс и иду самостоятельно. Он сказал: «Я думал, что вы никогда уже не будете ходить. Это – чудо!».
Я даже могу заниматься домашним хозяйством, а также самостоятельно ходить. И все это по благодати Божьей. Я воздаю всю благодарность и славу Живому Богу.


МРТ-сканирование

▲ До молитвы у сестры Окйа Ким был компрессионный перелом двенадцатого грудного позвонка и деформация позвоночника, однако после молитвы, полученной во время летнего ретрита Манмин, она поднялась и начала ходить.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee