Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Бог позволил мне ходить! Аллилуйя!»
New Update
Сестра Окжа Ким, 77 лет, церковь Ганьнун Манмин В феврале 2018 года я, готовя соевую пасту, оступилась и полетела вместе с горой банок с высоты примерно 3,3 фута. ...
       
 
  
 

«Мои теплицы были защищены от огня и тайфуна Сулик!»

Hовости MанMин   No. 237
42
11 Ноябрь 2018г.




Брат Минсу Ким, 42 года, церковь Восточный Кванджу Манмин


Я стал членом Манмин в октябре 2017 года. Я неоднократно испытывал на себе любовь Господа несмотря на то, что я не так давно зарегистрировался в качестве члена церкви. В своих теплицах, расположенных в провинции Йоннам, на площади около 4000 квадратных метров я выращиваю очень редкие и высококачественные семена инжира, вырастить которые очень сложно.

В районе 3 часов дня 13 апреля я получил тревожный звонок. Мне сказали, что вспыхнул пожар и он направляется в сторону моих виниловых теплиц. Хотя пожарная инспекция оповещена о пожаре, погода была теплой и ветреной, и я занервничал.

Пока я ехал к теплицам, я продолжал возбужденно повторять: «Пожалуйста, пусть пожар лишь незначительно затронет теплицы. Совсем чуть-чуть». Я также молился Богу, говоря: «Бог моего пастыря! Пожалуйста, защити теплицы». Я прибавил скорость.

Когда я добрался до места, я был просто потрясен. Огонь, распространяемый ветром, остановился прямо перед моими теплицами. Расстояние между следом, оставленным огнем, и моими теплицами было буквально величиной с ладонь (фото). На самом деле, искры от огня, отлетая, могли проделать дыры в теплицах, однако они были полностью под защитой!

Если бы теплицы сгорели, то я бы понес ущерб в размере ста тысяч долларов, а также пропали бы семена инжира, которые очень трудно получить. Однако Бог любви был со мной. Я так благодарен Ему за это!

Вскоре я узнал новость о том, что на Корею надвигается Тайфун Сулик. Мне вспомнился тайфун Болавен. Шесть лет назад этот тайфун обрушился на наш район и разрушил мои теплицы, все виниловые теплицы были уничтожены. Я понес огромный урон. Казалось бы, тайфун Сулик двигался в северном направлении и был таким же, как Болавен. Если бы произошло то, что ожидалось, то потери были бы весьма значительными.

Я каждое утро просил Бога защитить мои теплицы, а также прямо перед каждой виниловой теплицей я три раза в день с верой получал молитву старшего пастора, записанную на автоответчике.

Тайфун на некоторое время задержался в одном из районов, а когда стал приближаться к Хэнам, скорость ветра внезапно упала. Так что, никаких потерь у меня не было. Мои теплицы были полностью под защитой. Аллилуйя! Я воздаю всю благодарность и славу Богу любви, который защищает своих детей, держа их под Своим неусыпным оком, и всегда дает им только все самое лучшее.




 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee